フワッフワっのパンケーキだぁ! : Curry Kitchen VENUS by cafe Madu ルミネエスト新宿店

この口コミは、ランチ御膳さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

フワッフワっのパンケーキだぁ!

[2016.11.26] 23日に引き続きまたまたオモチャを買いに新宿へ。今日はふたりで。うっ!3日前と服が同じで、店の色合いまで被ってる。これは非常にいやだなぁ〜(T ^ T)という事で、日をズラして投稿(T . T)

西口から歩いてルミネへ行くと7Fのスイーツ店はどこも待ち客がワンサカ(T ^ T)

8Fに上がると座れる店がいっぱいある(^-^)
たった1Fで、こんなに客入りが違うのかな?たまには違うケーキを食べよう!と言うことで、今日はパンケーキ。パンケーキを食べに店に入るなんて、人生初めての事だ。

どれにする?と話かけると、スパゲティが食べたいと言う。なぬ???昼飯食べたのに、食べれないだろうと思いながらも、カルボナーラのランチセットと、ティラミスのパンケーキを注文。飲み物は、オレンジジュースとハートランド。

すると、娘はカルボナーラをほぼ完食
そうとう美味しかったんだね(^-^)
サラダはコブサラダドレッシングで、子供には辛いらしく、私が頂きました。鶏肉のトマトソース煮は、ふたりで?まぁ、ほとんど私が食べることに。どれもイタリアの家庭料理的な心温まる味でした。

続いてパンケーキですが、お皿でなく、フライパンに乗っているので、このお店を選んだのですが、私が知ってるパンケーキではなく、フワッフワっで、パンケーキと言うより???なんだろう?空気がいっぱい入ってる生地で、素晴らしく食べやすい!これは嬉しいパンケーキだね(^-^) 今のパンケーキ市場を知らない私にとっては、浦島太郎になった感じもしくはドラえもんのタイムマシーンで未来のパンケーキを食べてるような気分でした。お?大袈裟?最近のパンケーキって、こんなに食べやすいんだぁ〜(^-^)i 娘もパスタをいっぱい食べて、ランチセットのガトーショコラは全部、パンケーキもいっぱい食べてくれたので、私もゆっくりハートランドおかわりして楽しいブランチが出来ました!

あっ!同じフロアに「コールド・ストーン」がある!行きたいポチッとしといたのに、でも今度行こ(^-^)

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - ティラミスのふわっふわっなパンケーキ アイスクリーム乗せ

ティラミスのふわっふわっなパンケーキ アイスクリーム乗せ

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - ハートランド(^-^)

ハートランド(^-^)

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - いっただきま〜す(^-^) ピースされる前にパチリ

いっただきま〜す(^-^) ピースされる前にパチリ

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - クルクル カルボナーラ(^-^)

クルクル カルボナーラ(^-^)

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - う〜ん、美味しいね〜(^-^) 楽しいね〜(^-^)

う〜ん、美味しいね〜(^-^) 楽しいね〜(^-^)

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - アイスクリーム、アイスクリーム!こぼさないように、そ〜っと

アイスクリーム、アイスクリーム!こぼさないように、そ〜っと

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - パンケーキ、違った角度で

パンケーキ、違った角度で

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - 楽しいね(^-^) 本来一枚目の写真 食べる前

楽しいね(^-^) 本来一枚目の写真 食べる前

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - 帰りまーす!

帰りまーす!

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - おまけ画像

おまけ画像

おまけ画像

• Curry Kitchen VENUS by cafe Madu - 店内

店内

ランチ御膳

ランチ御膳さんの他のお店の口コミ

ランチ御膳さんの口コミ一覧(295件)を見る

閉店 Curry Kitchen VENUS by cafe Madu ルミネエスト新宿店

ジャンル カレー、パンケーキ

(VISA)

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい

2013年5月14日

shamoji9shamoji9(141)