口コミ一覧 : Barco

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2024/01訪問1回目

バーの雰囲気で和定食

仕事の面談の後に訪問。スペイン料理、バー?の店構えだが、和食の定食のランチメニュー。地雷かと思いつつも好奇心が勝ち入店。

店内はテーブル一つとカウンター。
ランチはバルコ定食の1メニュー。日替...

2022/08訪問1回目

面白い店

ふらっと通りがかり気になった。

先客無し。

「Barco」っていかにもスペイン料理店のような店名。
表に出ているメニューにも、「ガリシア風」とあったり。
その場で食べログで検索したがラ...

2022/06訪問1回目

新宿三丁目 「Barco」【ランチ】 : 趣味の為に生きて行く。

住所的には新宿5丁目、三番街のバル。

ランチは日替わりの定食が1,000円。
本日は姫竹の肉巻き・お刺身・山菜でした。
おかず盛りだくさん、お刺身も盛りだくさんで、これで1,000円は頑張っ...

2022/02訪問1回目

日替わり定食1000円

久々に三番街でランチを食べようと思いました。
今はなくなった飲食店のお店の人が、
三番街はいいですよー
と言っていたのが、訪問のきっかけだったと
記憶しています。
四五年前のことです。

...

2020/03訪問1回目

新宿三丁目 居酒屋 Barco | 今日もごちそうさま!!

新宿五丁目交差点近く新宿三番街商店街にあるこちらでランチ
夜はスペイン料理をやっているのかそんな店内BGMですがお得な和の定食をランチでやってるんです
4人テーブル1席とカウンター席のこじんまりと...

2019/11訪問1回目

盛りだくさんなランチ

東京都新宿三丁目駅から徒歩6分のBarco(バルコ)にてバルコ定食900円。きたなシュランにも出たことがある洋食屋に3年ぶりに来たら閉店とのこと、どうしようかと思ったら真向かいにあるこの店が良さげだっ...

2017/02訪問1回目

ランチの和定食、ボリューミーで美味しいです。

2013/08訪問1回目

2023/12訪問1回目

ばるこ定食が凄かった!
味というより品数が凄い。刺身3種、焼き魚2種、メンチカツ、香の物、小鉢、みそ汁、ごはん。これだけ書いても、書き漏れがないか気になるほど。
これだけ出されると、それだけで満足。

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

新宿ランチ ¥1,000(¥900)

※自分用の備忘メモ
・外観はわかりづらい
・内観はバーみたい。でも、店員さんは不必要に話してこないからゆっくりできる
・定食食べたい時に。肉と魚の両方...

2017/08訪問1回目

日替わりランチ

お目当のトンカツ屋さんが休みで当てが外れて天気も雨ということで近場...

2017/02訪問1回目

3品3杯@バルコ

新宿5丁目の新宿三番街商店街の中にある洋風のお店で、どうやらスペイン料理屋さんになるようです。
ここの店頭看板で、3品3杯@1800円というセットを見つけて、立ち寄りました。
店内は照明を落とした...

• Barco - 生ハム&バケット
  • Barco - 蛸ガリシア風と和風煮物?
  • Barco - 生ビール

2017/01訪問1回目

お昼ごはんは「お決まり」(定食¥900)のみ! 今日は年明け最初の営業だったのかな?お節料理をアレ

お昼ごはんは「お決まり」(定食¥900)のみ!
今日は年明け最初の営業だったのかな?お節料理をアレンジされた前菜、海老のフリッターに鮭の塩焼き、にご飯、味噌汁、香の物。
お一人で切り盛りされてらっ...

• Barco - 今日のお昼の定食(一種類のみ¥900)

2014/06訪問1回目

(久々の)美味しくて安い穴場店発見♪

界隈で食事後、二次会として来店。
パエージャがお薦めな美味しいスペイン料理とのことで、全く以てお腹いっぱいだったのに
リサーチしたい(てゆか食い意地が張ってる)ので行ってみました。

カウンタ...

• Barco - 食べかけの生ハム・・・です
  • Barco - シーフードたっぷりパエージャ(パエリア)

2.8

2013/12訪問1回目

和と西班牙

2013年12月某日の夜に訪ねた。

新宿5丁目にあるスペインバルの店「Barco」。

カウンターだけの店に先客は1名。

この店、メニューが豊富で、スペイン料理と和食を両方提供している...

• Barco - ムール貝のワイン蒸し ¥900
  • Barco - アヒージョ(マッシュルーム) ¥600
  • Barco - アヒージョ(マッシュルーム) ¥600

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

値段も手頃だし、味も良い。 オススメは貝のワイン蒸しはコスパ最高!締めに貝のスープを使ったオジヤも

値段も手頃だし、味も良い。
オススメは貝のワイン蒸しはコスパ最高!締めに貝のスープを使ったオジヤも最高に美味い!

2017/07訪問1回目

定食

ー 訪問(2016/03 更新)1回目
  • Barco - タコのガリシア風
            パプリカのパウダーと、企業秘密⁈の味付けが美味!
  • Barco - 本日の鮮魚のカルパッチョ
            サーモン・鯛・タコでした。
            自家製ドレッシングにどれも合う♪
  • Barco - 生ハムと温泉卵のサラダ
            塩気のちょうど良い生ハムが、温玉と混ざり合って良いハーモニーを奏でます(*^^*)

写真をもっと見る

Barco(バルコ)
ジャンル スペイン料理、ヨーロッパ料理、バー

03-6457-4277

東京都新宿区新宿5-10-5 塚本ビル 1F

JR新宿駅から徒歩10分
東京メトロ 新宿三丁目駅から徒歩5分
東京メトロ 新宿御苑駅から徒歩8分

新宿三丁目駅から374m

(JCB、AMEX、Diners)

無し

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

taxxtaxx(8884)

新宿のレストラン情報を見る