雰囲気最高のヴィーガンカフェ【新宿三丁目:AIN SOPH.Journey】|Cafe 池袋日和 : アインソフ ジャーニー

女子会 誕生日 記念日 ベジタリアン

アインソフ ジャーニー

(AINSOPH.JOURNEY)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5869-4158

予約する

この口コミは、池袋日和さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

池袋日和

池袋日和(121)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2013/03訪問

• 雰囲気最高のヴィーガンカフェ【新宿三丁目:AIN SOPH.Journey】|Cafe 池袋日和

雰囲気最高のヴィーガンカフェ【新宿三丁目:AINSOPH.Journey】2013-03-2020:30:00NEW!
    テーマ:カフェ新宿・代々木周辺左側にアンケートを設置しました。
    今回は『カフェ開拓の情報源を教えて下さい』
    今後の活動に活かしたいので、御投票下さると嬉しいです(*´∇`*)
    (年齢等は入れなくて大丈夫ですので~)
    アンケート表示されない方はこちら ↓

ども(〃∇〃)
    池袋日和です♪

部屋の整理を一区切りつけ(全然終わってないけど)今日は実家へ。
    ちょっとのんびりしつつ、お墓参りに行ったりしてきました。
    昨日今日は暖かくて良いですが、花粉が酷いですよね(´_`。)
    めげずに、また明日から家の事を頑張りたいと思います!

はてさて、最近カフェの紹介をしておりませんでしたが
    今回は知らぬ間に出来て居た素敵すぎるヴィーガンカフェ
    【AINSOPH.Journey】をご紹介します(*´∇`*)

知らぬ間に出来て居たと書きましたが、去年の暮れにOPENした様で
    名前からも分かる通り、以前紹介した【AINSOPH】の姉妹店。
    外観もナチュラルな感じながら女性的で素敵ですね(〃∇〃)

その雰囲気の良さはもちろん店内も変わりません(*´∇`*)
    白とウッドを基調とした店内は、地下1F地上2Fと充実のスペースで
    席にも余裕があり、解放感で溢れています。
    店内のちょっとしたアイテムも凝っていて見逃せないです♪

昼夜問わず、ちょっとお高めのヴィーガンコースもありますが
    ドリンク付きで1300円のランチもあるので結構リーズナブル♪
    こちらはグリーンカレーと表記があった気がしますが
    実際はパラクパニール(ほうれんそうとチーズのカレー)かな?
    玄米に野菜もたっぷりで、とても健康的で美味しいです(*´∇`*)

ビックリしたのがこちらのパンケーキ!
    卵や牛乳と言った動物性の材料を使っていないのにこの美味しさ♪
    生クリームなんて、どうやって作っているんだろう。。。
    普通のパンケーキと比べても、最高に美味しい部類だと思います。
    パンケーキの形は素朴ですが、盛り付けが見事ですよね(〃∇〃)

雰囲気もお料理も楽しめるこちらのお店。
    ヴィーガンのお店と言う事で敷居を高く感じる方も居るかもですが
    普通に。。。いや、それ以上に美味しい料理を食べられる良店です♪

もちろん普通にカフェとして利用するにものんびりできますし
    店員さんの応対もかなり質が高く感じられました(*´∇`*)←偉そう
    是非一度訪れて、最高の雰囲気を味わってみて下さいね♪

【AINSOPH.Journey】

池袋日和(121)さんの他のお店の口コミ

池袋日和さんの口コミ一覧(297件)を見る

アインソフ ジャーニーの店舗情報(詳細)

店名 アインソフ ジャーニー (AINSOPH.JOURNEY)
    ジャンル 野菜料理、パンケーキ、自然食
    TEL・予約

050-5869-4158(予約専用番号)

050-5591-0352(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

東京都新宿区新宿3-8-9 新宿Qビル 1F

新宿三丁目駅0分
    JR新宿駅徒歩7分

新宿三丁目駅から220m

ランチ: Daily11:30~17:00(L.O 16:00)
    ※ランチは2時間制でご案内しております。ご了承くださいませ。

ディナー:  平日・土18:00~23:00(L.O22:00)
          日・祝18:00~22:00(L.O21:00)

ティータイム(土日祝のみ):16:00~17:45(L.O17:00)

ランチ営業、日曜営業

不定休・年末年始

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス料
    ・チャージ

(フロアー3フロアー合計70席 B1F、1F、2F)

フロア貸し有り。1階15名、地下1階20名、2階34名。パーティー等ご相談ください。

(20人~50人可、50人以上可)

完全禁煙

近所の有料駐車場をご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

カジュアル

2012年12月13日

ご予約はホームページより24時間承ります。当日のご予約はお電話にてご連絡ください。http://ain-soph.jp

mormor(43)

全部で1枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 料理厳選素材ベジタブル料理とヴィーガンスイーツを♪

厳選素材ベジタブル料理とヴィーガンスイーツを♪

大切に育てられたお野菜を、キッチンスタッフが想いを込めてお作りしたオリジナル料理です。那須高原直送の農薬不使用野菜☆農家さんを直接訪問、安心の素材です!

• 空間ぬくもりのある癒しの空間でお野菜たっぷり料理を。

ぬくもりのある癒しの空間でお野菜たっぷり料理を。

新宿3丁目駅から徒歩0分にあるのに、新宿であることを忘れてしまうほど落ち着いた店内。9割のお客さまがコース料理をご注文♪白を基調としたインテリアにアンティークチェアで落着いた雰囲気の店内です。お野菜たっぷりのシェフ手作りのお食事をゆったりお楽しみくださいませ。

• サービス主役に内緒でサプライズ デザート プレートをサービス♪

主役に内緒でサプライズ デザート プレートをサービス♪

大切な方のお誕生日、記念日などのお祝いにぴったりのサプライズをご用意致します。お食事の終わりに美しい果物やデザート、花火、メッセージでサプライズ。要ご予約 → http://ain-soph.jp/index.html 電話:03-5925-8908(11:30〜23:00)