安く焼鳥が食べたかったら。(禁煙) : やきとりセンター 新宿NSビル店

この口コミは、あっとらんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2020/03訪問1回目

3.1

安く焼鳥が食べたかったら。(禁煙)

先日新宿西口の方のやきとりセンターにランチに行った際、夜のメニューを見て魅力的だと思ったんですよ。
でも夜は若い人で混みそうだなーと思っていたら、通りすがりのNSビルにあるこちらを発見。
仕事帰りに寄ってみました。

カウンター席含め28席と広くない店舗です。
NSビルには飲食店がたくさんあるのでこういうコンパクトな店舗もそれなりに利用しやすくて需要があるんでしょうね。
カウンター席で焼鳥(レバーと皮)各80円、レバテキ380円、濃厚鶏白湯ラーメン380円、ドリンクは烏龍茶190円をもらって税別1110円、税込1221円のディナーをいただきました。

串焼きは安いですね。特に80円でこのレバーが食べられるのは嬉しい。
今回はどっちも塩でいただきましたがタレも美味しそうなので次回はタレで食べてみたいです。
レバテキは茹でたレバーに塩味のネギがたっぷり乗ってて、ちょっとレバーの臭みが気になりました。
濃厚鶏白湯ラーメンは380円という値段に惹かれて頼んでみたら飲んだ〆にちょうど良い小丼サイズでしたね。
麺量は50gくらいでしょうか。
看板に偽りなしの濃厚スープで、どろどろすぎて飲み切れず。
お値段に対しての内容は悪くなかったので次回濃厚じゃない方でリベンジ予定です。

常連さんが多いようで、入店するなり「いつものでいいですね」って言われてる人もいました。
がっつり長居するタイプのお店ではなく待ち合わせ等ゼロ次会的に使うのが良いかも。
交通系ICが使えるのもポイント高いです。

• やきとりセンター - レバー 80円(税別)

レバー 80円(税別)

• やきとりセンター - 皮 80円(税別)

皮 80円(税別)

• やきとりセンター - レバテキ 380円(税別)

レバテキ 380円(税別)

• やきとりセンター - 濃厚鶏白湯ラーメン 380円

濃厚鶏白湯ラーメン 380円

• やきとりセンター - 烏龍茶190円とレバテキ380円(税別)

烏龍茶190円とレバテキ380円(税別)

• やきとりセンター - 外観

あっとらんこ

あっとらんこさんの他のお店の口コミ

あっとらんこさんの口コミ一覧(2857件)を見る

掲載保留 やきとりセンター 新宿NSビル店

ジャンル 焼き鳥、居酒屋、串焼き

東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル 1F

JR新宿駅 徒歩8分
地下鉄丸ノ内線西新宿駅 徒歩8分
都営大江戸線都庁前駅 徒歩3分

都庁前駅から290m

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。突然ではございますが、諸般の事情により8月31日をもちまして閉店する運びとなりました。 長い間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

日曜・祝日

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

おタバコは新宿NSビル内の喫煙所をご利用ください。

NSビル共用

カウンター席あり、立ち飲みができる

飲み放題

一人で入りやすい

2015年10月22日

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

▼定番焼鳥串~創作串まで!▼

「ねぎ間焼き」「レバー串」といった定番の焼鳥串から、「つくね串月見」「ささみペッパーチーズ」といった創作串、更にサイドメニューも多数ご用意しております。 価格もリーズナブルで、更にお通し代も無料! 店内は明るく清潔で、女性でもお気軽にご来店いただけます。 自慢の焼鳥串をお楽しみください。

関連店舗情報 やきとりセンターの店舗一覧を見る

ままちんままちん(112)