相変わらずCPが良い鶏料理と激辛料理のお店♪ : やきとりセンター 新宿NSビル店

2017/09訪問7回目

相変わらずCPが良い鶏料理と激辛料理のお店♪

今日は職場の後輩が凹んでいたので、誘って飲み会です。
何を食べるか~?と言っていたら、職場の他のメンバーも来るというので、いつものココに。
(H29.9.10現在3.00点)

お店に行くと、まだ17:40くらいなのにほぼ満席状態(・Θ・;)アセアセ…
みんな(他の会社の人だと思いますが)仕事終わるの早いなぁ~(笑)

奥のテーブル席に陣取り、ホッピーからスタートですヾ(@⌒▽⌒@)ノ

今回、色々と注文したのですが、話を聞くのがメインだったので写真は控えめ。

しびれ胡瓜、串焼き色々、どか葱塩冷奴、ポテトサラダ等。
ガンガン来るので、飲んで愚痴を聞いて終了~♪

賞味2時間くらいでしたが、結構食べて飲んで、1人2000円ちょっと。
リーズナブルでした^^b

しびれきゅうり
私は1口だけでしたが、一番辛いのを頼んだので口の中が大変な事に(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
基本的には、塩とごま油胡瓜ですが、これに中国山椒が大量に掛かっています。
なので、口に入れるととんでもない辛さに炎炎炎>(~Q~;;) ヒィィイ!!カラィィイイ!!

串焼き
今回は、色々と注文したのですが、どれも良い感じの味。
月見つくね串は、1本に1個黄身が付いているのが贅沢。
肉々しているタイプのつくねで、食べ応え十分です。

総評
味は相変わらず良い感じ。
同業態の他店には行った事無いのでなんとも言えないですが、NSビルの店舗はちょっと立ち飲み系の感じなので、味が多少どうのこうの言っても納得です。
お酒もホッピーとか焼酎を入れ放題だし、お得感もありますね^^b
1000ベロのお店として、オススメですよ^^b

• やきとりセンター - 月見つくね串

月見つくね串

• やきとりセンター - ポテトサラダ

ポテトサラダ

2017/06訪問6回目

相変わらずリーズナブルな人気焼鳥店♪

なんとなく、仕事終わりに行くぞ~ってなって、後輩達とお伺いしました。
(H29.6.18現在3.00点)

お店に行ったら、思ったよりもまだお客さんが入っていなくて席を確保。
こちらの店舗は狭い為、予約は基本的に取らないとのことです。

テーブル席に座って、ホッピーでヽ(*^∇゜)oC□☆□Do(゜∇^*)ノ カンパーイ♪

やきとりを色々と注文をして、お酒もガンガン進みます。
途中でムネ肉唐揚げも追加して一息。

今日は軽くという話だったので、お酒もホッピーを3杯飲んだ時点でお勘定~♪

3人で行って、これだけ食べて、1人3杯くらいずつ飲んで2000円行かないからリーズナブルですよね^^b

やきとり
チーPとキムチチーズがここ最近のお気に入り。
あと、つくねが色々な味があって良い感じなんですよね^^b

ムネ肉唐揚げ
ムネ肉は脂があまりないので、唐揚げは敬遠され気味ですが、
ここの唐揚げはジューシィーで美味しい。
そして、お肉が柔らかいんですよね~♪
これは、オススメ^^b

総評
やきとりも唐揚げも美味しくて満足。
お酒もガッツリ飲んでも2000円。
毎日でも通えるお店ですね^^b

• やきとりセンター - レバー(にんにく醤油)

レバー(にんにく醤油)

• やきとりセンター - ハツ(塩)

ハツ(塩)

• やきとりセンター - チーP、トマト巻、キムチチーズ

チーP、トマト巻、キムチチーズ

ムネ肉唐揚げ

• やきとりセンター - ささみ明太

ささみ明太

• やきとりセンター - つくねおろしポン酢

つくねおろしポン酢

• やきとりセンター - しし唐

しし唐

2017/05訪問5回目

CP抜群!ガッツリやっても2000円台でお会計でした♪

GW谷間の月曜日。後輩となんとなく飲み会です。
(H29.5.7現在3.00点)

いつも混んでいるのでダメもとで行ってみたら、2卓だけ残っていたので無事に席確保♪

後輩2人と3人で飲み始めます。

お酒はスタートからホッピーをいただきます。
串焼き、唐揚げ等を注文して、(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!

後輩君2人はあまり飲まないので、ひたすらおつまみを食べまくっています(笑)

私は、ホッピーをガンガン飲みます。
途中からハイボールに変えて更に飲み進める。

おつまみも追加で注文して、結局19時半くらいで撤収。
会計も1人2000円ちょっとでした。相変わらずリーズナブルですね^^b

串焼き
いつも塩系とタレ系が多かったので、今回はにんにく醤油も頼んでみました。
これも結構良い味付け♪
塩とタレに飽きてきたら、こういうのも良いですね^^b
お肉は、いつもどおり美味しかったです♪

チキン南蛮
鶏肉を天ぷらにした物に南蛮タレとタルタルソースが掛かった物です。
これが、こってりしていて美味しいんですよねぇ~^^b

ムネ肉唐揚げ
脂が少ないムネ肉を唐揚げにしています。
肉自体はそこまで味が入っていないですが、衣にはしっかりと味が付いています。
お肉はジューシィーに仕上がっていて美味しいです。

総評
2時間半滞在。
揚げ物、焼物色々とがっつり食べて飲んで2000円なら御の字ですね^^b

• やきとりセンター - むねねぎ間(塩)

むねねぎ間(塩)

• やきとりセンター - チーP串

チーP串

• やきとりセンター - かわ(塩)

かわ(塩)

• やきとりセンター - 夢のいいとこ鶏

夢のいいとこ鶏

• やきとりセンター - チキン南蛮

チキン南蛮

• やきとりセンター - レバー(にんにく醤油)

レバー(にんにく醤油)

ムネ肉唐揚げ

• やきとりセンター - ハツ、砂肝(塩)

ハツ、砂肝(塩)

• やきとりセンター - ぼんちり、せせり(塩)

ぼんちり、せせり(塩)

2017/02訪問4回目

相変わらず焼鳥が美味しいCPが良い居酒屋さん♪

今年の19杯目はこちら。
残業後に後輩と2人でお伺いしました。
(H29.2.26現在3.07点↓)

ここ最近は混んでるので、平日でも入れないことが多いのですが、
今日はカウンターに2席だけありました。(ラッキー)

席について、とりあえずホッピーと串焼きからスタート♪
ムネ肉唐揚げとひざ軟骨唐揚げでダラダラ飲んで、〆にラーメンをいただきました。

ホッピー、ハイボールなんかを5、6杯、串焼きとおつまみで1人3000円くらい。
意外とリーズナブルに飲めました♪

串焼き
ぼんじり、かわ、つくね、ささみ等いろいろと注文しました。
シンプルな物だからこそ味がわかる。
値段もそれなりだし、これは美味しい♪

鶏ムネ肉唐揚げ
ムネ肉だとパサパサすると思いますが、これがしっとりとしていてジューシィーなんです。
味付けの仕方で変わるのだと思いますが、なかなか良い出来です。

ひざ軟骨唐揚げ
コリコリでカリッとしていて美味しい唐揚げです。
おつまみに良いですね^^b

濃厚鶏白湯ラーメン
大きいサイズではないので、1人で1杯は食べれます。
スープは鶏白湯系なので濃厚です。
ちょっと塩味が強い感じなので、タレの量をもう少し調整して貰えるといいかも?
居酒屋さんのラーメンとしては、レベルは高いです。

総評
料理はどれも美味しい♪
値段もそこそこだし、サラリーマンの強い味方♪
またお伺いします(^^ゞ

• やきとりセンター - ぼんじり(塩)、ねぎ間(塩)、砂肝(塩)

ぼんじり(塩)、ねぎ間(塩)、砂肝(塩)

• やきとりセンター - 鶏かわ(塩)

鶏かわ(塩)

• やきとりセンター - 鶏ささみ(おろしポン酢)

鶏ささみ(おろしポン酢)

• やきとりセンター - ひざ軟骨唐揚げ

ひざ軟骨唐揚げ

• やきとりセンター - 鶏ムネ肉唐揚げ

鶏ムネ肉唐揚げ

• やきとりセンター - キムチチーズ豚巻、ねぎ

キムチチーズ豚巻、ねぎ

• やきとりセンター - つくね(おろしポン酢)

つくね(おろしポン酢)

• やきとりセンター - 濃厚鶏白湯ラーメン

2017/02訪問3回目

飲んだ後の2次会でお伺いしました♪

職場の職員クラブで飲んだ後に、後輩と2人でお伺いしました。
2ヶ月ぶり♪
(H29.2.19現在3.08点→)

ここ最近は、こちらのお店も遅い時間まで満席のことが多いので、今日はラッキーでした♪

そして、結構酔っぱらい状態だったので、肉味噌キャベツとつくねをいただきました。
これにホッピーの白を注文♪

このお店のホッピーは、中を注文すると、ストップと言うまで入れ放題なんです。
なので、気を抜いていると9対1割りとかとんでもないことになります(爆)

ホッピーを2、3杯飲んで、ご馳走様でした♪

後輩くんの愚痴も聞いたし、良い飲み会でした♪

つくね月見串
ここのつくね、値段の割に味もしっかりとしていて美味しい。
タレに玉子の黄身が混ざって、これが良いつまみになります♪

肉味噌キャベツ
キャベツを8等分くらいにカットした物がダイレクトに出てきます。
肉味噌がとても美味しいので、キャベツはすぐになくなっちゃいます(笑)
キャベツはおかわり自由ですよ^^b

総評
もうグデングデンでウィー ヘ(~~▽~~*ヘ))))... ...((((ノ*~~O~~)ノ ヒック
という感じでした(笑)
でも、美味しいつくねとホッピーで元気を貰いました。
会計もリーズナブルで納得♪

• やきとりセンター - つくね月見串

つくね月見串

• やきとりセンター - 肉味噌キャベツ

2016/12訪問2回目

なんとなく来てしまう1次会の定番店♪

今日は飲み会が中止になったので、真っ直ぐ帰ろうと思ったけど、何故か来てしまう(爆)
(H29.1.5現在3.08点)

こちらのお店、この界隈のサラリーマンに人気で、18時になると大体満席になっている事が多い。

予約は取ってない?(マスターが言ってた)みたいなので、お店まで行って確認するのが良いと思います。

この日は、若手を含めて5名でお邪魔しました。

相変わらず美味しい焼鳥がリーズナブルな価格で食べれるのが嬉しい♪

店員さんの愛想も良く、居心地が良いので長居しちゃいますね(笑)

• やきとりセンター - ももねぎ間(塩)

ももねぎ間(塩)

ムネ肉唐揚げ

• やきとりセンター - せせり(塩)

せせり(塩)

• やきとりセンター - ポテトサラダ

ポテトサラダ

2016/06訪問1回目

CPが良い美味しい焼鳥を食べれるお店です♪

今日は職場のメンバーで飲み会です。こちらのお店には初訪問。

以前はぎんぶたという名前だったのですが、店名が変わってリニューアルオープンしました。
コロワイドグループのお店ですよ^^b

場所は、新宿NSビルの1階。サブウェイとか丸亀製麺のある辺りです。

お店の外観はガラス張りになっていて、店内を伺うことができる。

入口はフルフラットで入りやすいです。

店内に入り、正面がカウンター席と厨房。
左に進むと窓際が立ち飲みスペースになっていて、奥の正面がテーブル席になっています。
席数は少なめなので、早めに行かないと満席の時もあります。

メニューは、焼鳥がメインでサイドも色々と充実している。
夢のいいとこ鶏は、冷凍で提供される珍しい手羽中。
飲み物は、ビール、ホッピーをはじめ焼酎、日本酒、ワインと色々と揃っている。
電撃レボンはネーミングが面白いですが、1度飲んだら忘れられない味♪

店員さんも良い感じだし、肩肘張らずに飲める良いお店です♪

焼鳥
どの串もそれなりに美味しくいただけます。
味付けもそこまで濃い訳でも無いし、タレ、塩、味噌、醤油等色々な味で楽しめます。
レバー、ハツ、皮、チーPがオススメ!

鶏メンチカツ
揚げ物メニューだけど、鳥のひき肉なので思ったよりもサッパリいただけます。
キャベツと一緒に食べると、また良い感じ。

若鶏むね唐揚げ
むね肉なので、脂っこくなくて美味しくいただけます。
衣もシンプルだし、ビール、ホッピーのお供に最適♪

ねぎ塩レバー
低温調理したレバーみたいで、レバ刺し風に食べれるのが良いです。
味付けはシンプルにごま油とねぎ塩で♪

しびれきゅうり
辛さを選べるメニューですが、一番辛いのだと食べ切るのに苦労します(゜ー゜;Aアセアセ

肉味噌キャベツ
キャベツが食べ放題のメニューです。
肉味噌がすごい美味しいんですよ。これは絶対注文するべし。

濃厚鶏白湯ラーメン
ちょい塩辛いと感じるかも?という〆に最適のメニュー。
スープは勿論美味しくて満足。

総評
どの料理も一定のレベルに達していると思います。
味付けも程ほどだし、お酒の値段も控えめで定番店としてオススメのお店です♪

• やきとりセンター - レバー(たれ)

レバー(たれ)

• やきとりセンター - ももねぎ間串(塩)

ももねぎ間串(塩)

• やきとりセンター - 若鶏むね唐揚げ

若鶏むね唐揚げ

• やきとりセンター - 砂肝(塩)

砂肝(塩)

• やきとりセンター - うずら串

うずら串

• やきとりセンター - ぼんちり

ぼんちり

• やきとりセンター - チーP串

チーP串

• やきとりセンター - 鶏メンチカツ

鶏メンチカツ

• やきとりセンター - 肉味噌キャベツ(キャベツおかわり自由)

肉味噌キャベツ(キャベツおかわり自由)

• やきとりセンター - 蒸し鶏梅風味

蒸し鶏梅風味

• やきとりセンター - しびれきゅうり

• やきとりセンター - ねぎ塩レバー

ねぎ塩レバー

• やきとりセンター - なんこつ唐揚げ

なんこつ唐揚げ

• やきとりセンター - どか葱塩冷奴

どか葱塩冷奴

• やきとりセンター - ポテトフライ

ポテトフライ

• やきとりセンター - 濃厚鶏白湯ラーメン

ぺんたろ

ぺんたろさんの他のお店の口コミ

ぺんたろさんの口コミ一覧(2610件)を見る

掲載保留 やきとりセンター 新宿NSビル店

ジャンル 焼き鳥、居酒屋、串焼き

東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル 1F

JR新宿駅 徒歩8分
地下鉄丸ノ内線西新宿駅 徒歩8分
都営大江戸線都庁前駅 徒歩3分

都庁前駅から290m

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。突然ではございますが、諸般の事情により8月31日をもちまして閉店する運びとなりました。 長い間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

日曜・祝日

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

おタバコは新宿NSビル内の喫煙所をご利用ください。

NSビル共用

カウンター席あり、立ち飲みができる

飲み放題

一人で入りやすい

2015年10月22日

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

▼定番焼鳥串~創作串まで!▼

「ねぎ間焼き」「レバー串」といった定番の焼鳥串から、「つくね串月見」「ささみペッパーチーズ」といった創作串、更にサイドメニューも多数ご用意しております。 価格もリーズナブルで、更にお通し代も無料! 店内は明るく清潔で、女性でもお気軽にご来店いただけます。 自慢の焼鳥串をお楽しみください。

関連店舗情報 やきとりセンターの店舗一覧を見る

ままちんままちん(112)