#新宿 #住友ビル 49階 #番屋 で #まるで旅館 #お刺身 や #蒸し陶板 #個室 #夜景 | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba : 個室居酒屋 番屋 西新宿住友ビル店

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANDROID

ANDROID(1532)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/08訪問

こんばんわ☆彡今日は、ママと新宿の住友ビル49階で夜景が見える居酒屋さんがあるということでディナーに行ってきました♪

「個室居酒屋番屋西新宿住友ビル店」高層ビルの上に居酒屋さんがあるというのが驚きです。

お母さん大喜びー!❤️

個室が広くてすご~い!!8人のお部屋に2人で
ディナー。しかも、パノラマに広がる都内と埼玉方面の夜景がキラキラ

夜景見てたら、遠くで花火大会が二ヶ所もやってて、花火も見れて感激したょーぉ❤️

このプランにしたよ。
【2時間飲み放題付き】

夏野菜と牛肉の蒸し陶板コース全8品

【先 付】 季節の小鉢

湯葉がとても涼しげで喉越しがいい❤️

【刺 身】 本日の鮮魚四点盛り

かなりフレッシュなお魚で、まぐろが特に活きがよく、
まるで旅館にいるみたいだねって2人で納得ー❤️

【メイン】 夏野菜と牛肉の蒸し陶板

わぁー!じゃがいもがめっちゃ美味しいー❤️

牛肉の蒸し陶板、胡麻ポン酢をつけてさっぱりといただけてとても柔らかで、美味しかったです♪❤️

お母さんは、酒豪なので飲み放題が充実していてご満悦な模様ですっ。

【サラダ】 合鴨とミックスビーンズのツナサラダ

だし巻き卵、海苔のとろみがついたあんかけが温かいたまごと相性抜群。かなり絶品です。❤️

【揚げ物】 えびの天婦羅茄子の挟み揚げ

ぷりっぷりで熱々の海老天がまるで料亭で食べているかのようなクオリティの高さで脱帽です。❤️

【箸休め】 本日の箸休めは、枝豆でしたぁ❤️

【お食事】 オクラとモロヘイヤの冷やし梅うどん

【デザート】雪見だいふく

小さめの雪見だいふくと、あずきが締めくくりにほんとぴったり❤️

どのお料理も美味しいし、飲み物も見た目もかわいくて素敵。

柚子のお酒もロックで飲んでみました。

フルーティーでこれ、かなり気に入りました

ぜひ皆さんも、行ってみてくださいね♪❤️

夜景を見ながら、こんなに美味しいお料理を個室でいただけるなんて、
超おすすめスポットですね。

ANDROID(1532)さんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1148件)を見る

店名 個室居酒屋 番屋 西新宿住友ビル店
ジャンル 居酒屋、創作料理、焼鳥

050-5868-5713

夜景席は部屋数に限りが御座います。

東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル 49F

JR新宿駅 徒歩7分
都営大江戸線都庁前駅 徒歩1分
地下鉄丸ノ内線西新宿駅 徒歩3分
小田急小田原線新宿駅 徒歩7分
京王線新宿駅 徒歩7分

都庁前駅から90m

月~土曜日 17:00~23:30(22:30LO)
日、祝日 17:00~22:30(21:30LO)

年末年始

お席のみのご予約はチャージ料としてお一人様220円頂戴しております。

(2名様から80名様迄まで、全席個室のおもてなし。テーブル個室、掘りごたつ個室ございます。最大宴会人数80名。)

最大80名様までの個室宴会を承ります。

全て個室の為、禁煙席を設けておりません。【西新宿 宴会】個室居酒屋 番屋 西新宿店

新宿住友ビルB2駐車場 会計金額3000円で1時間。6000円で2時間のご優待。【西新宿 宴会】個室居酒屋 番屋 西新宿店

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年11月21日

03-5381-5757

公式ホームページ限定で【500円OFFクーポン】を掲載しております。詳しくは公式HPをご覧ください。

新宿西口/地上200mのスカイレストラン
全席完全個室/宴会80名様までOK!

■創業40年・安心と信頼の実績/ー板前が創る本格和食とご宴会ー
■お席は全席完全個室/ーご宴会は全て個室でのご案内となりますー

▼ホームページ

【西新宿 個室 宴会 居酒屋 和食 接待なら】個室居酒屋 番屋 西新宿店

関連店舗情報 番屋の店舗一覧を見る

ちょいデブちょいデブ(0)

全部で2枚のクーポンを全て見る