口コミ一覧 : モミ&トイズ 新宿イーストサイドスクエア店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2019/12訪問1回目

久しぶりのBAGEL&BAGEL

この日はだいすけお兄さんのイベントで家族でおでかけ。
公演も終わり、では帰ろうかと駅まで戻るとBAGEL&BAGELを見かけました。
少し小腹減ってたし、久しぶりに寄ってみる事に。
ベーグルが好...

2019/11訪問1回目

温かいベーグルも美味しいものですね。

この日は、伝説のすた丼屋に初めてチャレンジしてみました。
私の周りにもそちらのファンがいるので、話を合わせるためにも近いうちに利用しないといけないなと思っていましたので、今回は御茶ノ水店の利用でした...

• モミ&トイズ - クリームチーズサンドブルーベリーベーグルとブレンドコーヒーSサイズで620円
  • モミ&トイズ - クリームチーズサンドブルーベリーのベーグルはメープルウォールナッツにしました。
  • モミ&トイズ - クリームチーズサンドブルーベリーベーグルの断面

1.5

2019/09訪問1回目

ストロベリーミルクティのタピオカは期待外れ

甘くて冷たいものが飲みたくて、店頭のタピオカドリンクのメニューに惹かれてストロベリーミルクティ(グランデ)540円をテイクアウトしたものの、メニューでは黒タピオカだったが、それとは異なり、出て来たのは...

2.9

ー 訪問(2021/04 更新)1回目

素材の味を楽しみたい方向け

会社の昼休みにイーストスクエアしたにある
タリーズコーヒーに行こうとしていたが、
前から少し気になっていた日替わりセットを食べるべく来店。

普段から濃い味を好んで食べているせいか味が感じられ...

2019/05訪問1回目

2017/10訪問1回目
  • モミ&トイズ - ツナマヨ?のクレープとタピオカココナッツミルクティー。タピオカ抜きでも値段変わらないのでやっぱ結局追加。クレープは油っこくて私の好みではなかったです。生地にアーモンドが入ってるんだってさ。

2017/04訪問1回目

明るく綺麗な店内

東新宿で働いている友人と、ちょっと話でもと歩いて行きましたが、西新宿から東新宿は意外と距離がありました。
直線で行けるので、あまり歩いていない感覚でしたが、片道約2キロ位はある様です。
夕方から夜...

2017/04訪問1回目

タコス丼とクレープ

2017/04 土曜夜
土日は19時までの店内利用とのこと。
18時ごろ入店だったので十分だったけど
食べてると何人かのお客さんが去っていった。
閉店時間早くないかな?
朝も土日は10時から...

3.1

2016/10訪問1回目

とろけるクレープだって!?[MOMI&TOY'S]

普段は西新宿にいることがほとんどですが今日は東新宿の方まで歩いてやってきました!

急においしいクレープが食べたくなっていろいろネットで探していたら、なんとも面白いキャッチコピーのお店を発見。
...

2.5

2015/04訪問1回目

MOMI&TOY'S(モミアンドトイズ)@東新宿|While derailing; step by step☆

久々…いつぶりぐらいだか分からないぐらい久々にクリープを食べました!!
(お皿に乗っているタイプのクレープじゃなく手で持って食べるタイプが久々っていう事です。笑)
クレープのイメージは買って食べ歩...

2015/02訪問1回目

クレープ。|蝶子のアレコレ。

急にクレープが食べたくなる症候群(°_°)これは3週間くらい前からで、ミルクレープを食べたりコンビニスイーツ商品をかってみたりしていたのだけど、ザ・日本のクレープが食べたい!
それでわざわざ行った。...

• モミ&トイズ - クレープとカフェラテ。

2014/10訪問1回目

クレープのあるカフェ

新宿イーストサイドスクエアの地下にお店がいっぱいオープンした時からあるカフェ。
近所に住んでいるのでオープン当初から何回か行ってるのですが、いつの間にかメニューが増えていたので久しぶりに行ってきまし...

• モミ&トイズ - ライスロールと冷たいパンプキンスープ

2014/09訪問1回目

ふつうにおいしんサンドイッチのお店

≪お店の立地、内装、外観、客層について≫

立地と場所のわかりやすさ:○
内装と清潔感:○
席間距離:×
客層と周りの音:○

≪メニュー構成について≫

利用時間帯 ランチ

...

• モミ&トイズ - ごぼうのサンド

2013/12訪問1回目

種類が豊富で迷う〜!

今日はママ友とティータイムを過ごしに行って来ました。
クレープの種類が豊富で、注文するのにだいぶ悩み時間がかかってしまった^^;
結局、シンプルなマルガリーヌという、
砂糖にマーガリン。という内...

• モミ&トイズ - マルガリーヌとミルクティー

3.1

2012/09訪問1回目

【再訪】とろける?クレープ。

201406 とろける?クレープ。

休日の夕方に久しぶりに伺って、とろけるクレープいちごバナナチョコホイップ580円をテイクアウト。
注文後にクレープを焼き始めて、出来上がった立体的感のあるも...

• モミ&トイズ - いちごバナナチョコホイップ580円
  • モミ&トイズ - いちごバナナチョコホイップ580円(自宅でコップに立ててみた)
  • モミ&トイズ - 持帰り袋

2.5

2014/01訪問1回目

コスパがいまいちです

カスタードクレープが食べたかったのに、ない!!超定番メニューだと思うのに一体なぜ・・・。
しかたなく代わりに、チョコホイップ360円をテイクアウトで頼みました。
クレープの生地はもちっとして美味し...

5.0

通常利用外口コミ

2021/10訪問1回目

この辺りにはカフェ的なものが三店舗あり( タリーズ、イタリアン的な大きいお店 )その中でもこのお店がこじんまりとして入りやすいと思いました!

食事もベーグルやクレープやご飯系のものまで色々とある...

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

クレープは食べやすい上に美味しいし、どこに行っても休日は人が多い新宿でようやく一息つける場所にあるので誰かと話をしたい時はよく行きます

• モミ&トイズ -

閉店 モミ&トイズ 新宿イーストサイドスクエア店(MOMI&TOYS)

ジャンル クレープ・ガレット、サンドイッチ、カフェ

東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア B1F

東京メトロ副都心線・都営地下鉄大江戸線「東新宿駅」A3出口直結
東京メトロ丸ノ内線・副都心線・都営地下鉄新宿線「新宿三丁目駅」E1出口徒歩6分

東新宿駅から167m

[月~金] 8:30~20:00
    [土・日・祝] 10:00~19:00

不定休(新宿イーストサイドスクエアに準ずる)

ソファー席あり

2012年9月3日

関連店舗情報 MOMI&TOY'Sの店舗一覧を見る

あっとらんこあっとらんこ(1965)

新宿のレストラン情報を見る