口コミ一覧 : 焼肉酒家 李苑

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 199

表示件数:

2024/04訪問1回目

新宿、花園神社の近くの美味しい焼肉屋さん

ランチの訪問。
11時30分のオープンを待っての入店。
注文はスマホからQRを読み込みLINEでの注文。

鹿児島和牛の特上定食を頼もうかと楽しみにしていたが売り切れ。
なので代わりにカルビ...

2024/04/06

のんぱ725 様

この度はご来店、そして貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お肉やサイドメニュー、キムチがご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また、スープの味については改善の余地があるとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かしてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ハラミが美味しかった

ちゃんはる9696様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
ハラミが美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当店ではお客様がお楽しみいただけるお肉を提供することを心がけておりますので、今後もご満足いただける品質を維持してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

肉以外が美味しい焼肉屋さん

世界の山ちゃんの店舗の隣のビルの地下にあります。
予約して行きましたが、満席です、人気店のようです。
テーブル席が並んでいます、席数は少ないです。
タブレットで注文します、分かりにくいです、紙の...

2024/03/23

ランチの旅人 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

タブレットでの注文に関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。メニューについても、紙のメニューをご提供できるよう検討いたします。

さて、お食事に関しては、肉料理の価格が値段に見合わないとのご感想をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿うべく、価格設定の見直しを行い、より満足いただけるサービスを提供してまいります。

一方で、お客様からはご飯ものに関するお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。お客様の満足度向上のために、今後もご飯ものに力を入れてまいります。

お客様の貴重なご意見に心より感謝いたします。今後とも当店をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

2024/03訪問1回目

全体的に美味しかったです。

340719様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お料理全体にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当店ではお客様にご満足いただける焼肉体験をご提供することを心がけておりますので、今後も品質向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/03訪問2回目

Great grilled meat!!

宣言通りのリピートです!
やぱ美味しい〜
タンが最高です!!
ちなみに、土曜日は予約必須だと思います。
満席でしたので、何人か予約外の方はお断りされてました。
人気なのわかります!

注...

2024/03/17

I'm C. 様

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

土曜日の混雑に関しても、ご理解いただきありがとうございます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、予約制を続けてまいります。
また、LINEアプリでの注文も便利であるとのお言葉、重ねて嬉しく存じます。

これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

店内が大変煙たく、換気しきれていないため、いい上着を来ていくには適してはいない。
QRコードを読み取り注文するため、年配者は注意。味は普通に美味しかった。
連れが上タン?厚切りタン?がおすすめと言...

2024/04/01

ご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の換気については、より効果的な方法を模索し、改善に努めてまいります。
また、QRコード注文に関しては、年配のお客様にもわかりやすいサポートを提供するよう、スタッフに改善を促してまいります。

また、お客様が今回の訪問でお召し上がりになりたかったメニューがご用意できなかったこと、大変申し訳ございません。今後はメニューの品揃えにもより一層配慮し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご指摘いただいた点をしっかりと見直し、より快適なお食事の場をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

希少な単品飲み放題の焼肉

結構飲むメンバーだけど、コースじゃなくて食べたいものを食べたい!という場合に適した単品飲み放題の焼肉屋さん。

赤肉、ホルモン共にハズレがなく、値段も肉質を考えれば安い印象。

食べ放題系の焼...

2024/04/06

biel.77様

お客様のご意見、貴重なご感想をありがとうございます。
当店は食べ放題系の焼肉屋とは異なりますが、お客様が自由に選んだメニューをお楽しみいただけることを大切にしております。食べたいものを選びながら、お好きなお酒と共に楽しいひとときをお過ごしいただけることを心より願っております。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

5.0

美味しかった。
提供スピードも早かった。

2024/03/17

たっ喰う様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スピーディーなサービスもご好評いただき、大変嬉しく存じます。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

2024/03訪問1回目

完全個室に男性3人で伺いました。掘りごたつ形式でなかったので、太っている自分はしまった!と思いましたが、厚いクッションが座布団代わり、背もたれ代わりとなり、快適に過ごすことができました。天井が低く、頭...

2024/03/12

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事とお席に関して温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。掘りごたつ形式ではないお席にご心配をおかけしたにも関わらず、厚いクッションでご快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。また、天井の高さには十分な配慮が必要であること、重ねて留意いたします。

ご賞味いただいた国産牛特上厚切りタン塩や和牛の厚切りねぎ塩上ハラミ、鹿児島産黒毛和牛の特上カルビ、神ホルモン、そして特選牛炙り肉寿司に至るまで、お口に合いましたようで何よりでございます。わさびをたっぷりと乗せてお召し上がりいただいたご様子、想像するだけで私共の心も躍ります。

信玄アイスについてのご意見も賜り、ありがとうございます。サイズ感に関しましては、今後の参考とさせていただきます。

年度末の大切なご苦労さん会に当店をお選びいただき、また、お時間の延長にもご理解をいただき、心より感謝しております。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。どうぞ引き続きご健康に留意され、日々お幸せにお過ごし下さいませ。

2024/02訪問1回目

・キムチ盛り合わせ
・サンチュ
・厚切りタン塩
・牛五種盛り
・味噌レバー
・3秒ロース
・冷麺

をいただきました。
肉の甘み等はあまり感じられず、トリミングも若干甘い印象。特段美...

2024/02/13

airi.945様

この度は焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、そして貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お選びいただいた数々のお料理、特にごぼうのキムチと上ロースをお楽しみいただけたとのことでしたが、大変嬉しく思います!

しかしながら、肉の甘みやトリミングに関してはご期待に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。当店では、お客様にご満足いただけるよう、常に品質の向上に努めておりますが、ご期待を十分に満たすことができなかった点、深く反省しております!!

お値段に関しましては、リーズナブルにご提供できているとのご感想、ありがたく思います。今後も、より多くのお客様に「ふらっと」お立ち寄りいただけるような、心地よい空間と美味しいお料理の提供に努めてまいります!!

改善のためのご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に再度ご来店いただき、ご満足いただけるようなサービスを心掛けます。ごぼうのキムチや上ロースだけでなく、他のお料理でもご満足いただけるよう、メニューの見直しや品質の向上を図って参ります!

再度のご来店を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました!!

2024/01訪問1回目

新宿のクーポン券で利用。アラカルトで頼みました。タンが数種類ありました。どれも分厚く、しっかり焼いて、食べ応え、歯切れはよかったです。
タン以外のお肉は特に珍しい点はなかったように思います。

...

2024/01/29

maittaka様

この度は焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。新宿区民の皆様に愛される店であり続けることを目指しており、地元の方からのご支持は大変嬉しいです!!

タンの種類とその食べ応えにご満足いただけたとのこと、私たちの提供する品質に自信を持っております。特に、分厚くてしっかり焼いたタンの歯切れの良さを高く評価いただき、大変光栄です。その他のお肉については、今後もさらなる改善を目指して参ります。

スマホオーダーシステムについてもご利用いただき、ありがとうございます。このシステムを通じて、お客様により快適な注文体験を提供できるよう努めております!!

新宿区民の皆様にとって身近な存在であり続けるため、maittaka様をはじめ、地元の方々には是非とも今後も質の高い料理とサービスでお迎えいたします!

改めて、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!!

5.0

2024/01訪問1回目

ナイスなコスパの老舗の焼肉店!

歌舞伎町からちょっと外れた新宿5丁目にある創業昭和61年の韓国系の焼肉屋さんです!
この手の焼肉屋さんは例の如くタレがとっても美味しいです!
お客さんも多く賑...

2024/01/22

みさ0318様

星5つの高評価と素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。当店が長年にわたり愛されてきたコストパフォーマンスの高さと、当店独自のタレの味をご評価いただけたことに、心から感謝しております!

新宿5丁目という立地で、昭和61年から続く韓国系焼肉店としての伝統を大切にしております。お客様に賑わいのあるお店として覚えていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです!!

これからも、すべてのお客様に愛される店舗を目指し、質の高い料理とサービスの提供に努めて参ります。新宿にお越しの際は、ぜひ再度当店にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中レビューをお寄せいただき、ありがとうございました!!

2023/12訪問1回目

飲み放題のお代わりが早かった

2024/02/15

fujii848355様

この度は焼肉酒家李苑本店をご利用いただき、貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。飲み放題のお代わりの迅速な対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!

私たちはお客様に最高の食事体験を提供することを目指しており、その一環として、ドリンクサービスにも力を入れています。お食事のお楽しみに加え、飲み物の供給が滞りなく行われることが、ご満足いただける食事の重要な要素であると考えております!!

再度お越しいただけることを心より楽しみにしております。次回のご来店では、飲み放題だけでなく、お食事自体もさらにご満足いただけるよう、努めて参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます!!

2023/12訪問1回目

お肉も新鮮でシメの冷麺も美味しかった。
リピート確定の良店でした

2023/12訪問1回目

「昔懐かしい焼肉屋」の標榜に偽りなし。「細かいことはわからんが、とにかく美味しかった」と笑顔になれるお店。

入口には、
「昔懐かしい焼肉屋」のキャッチフレーズ。
階段を下りた地下1Fの店内の造りは、
焼肉屋さんと言うより、
レトロな喫茶店な感じ。
なんだかワクワクいたします。

頂いたのは、
...

2024/01/22

かりずまてぃっく様

高得点のレビューと詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店の「昔懐かしい焼肉屋」という雰囲気をお楽しみいただき、さらに様々な料理をご賞味いただけたこと、私たちは大変嬉しく思っております!

キムチ盛り合わせのバリエーション豊かさ、センマイ刺しの品質、並カルビのボリューム感、そして特に上ハラミの旨味と柔らかさにご満足いただけたようで、私たちの努力が実を結んだと感じております。ビビンバの味わいについてのご評価も、私たちにとっては大きな励みとなります!

「肉を品定めしながら食べるよりは、家族や仲間と楽しく食事をする」というご感想は、当店の理想とする食事のスタイルをよく表しています。お客様にとって心地よく、満足感の高い食事体験を提供できたことを嬉しく思います!!

「昔懐かしい焼肉屋」として、これからも胃袋もお財布も暖かくなるようなサービスを目指して参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます!!

2023/11訪問1回目

歌舞伎町の焼肉だと眞一館とここが好き

「焼肉酒家 李苑」

昭和61年創業の東新宿にある焼肉屋さん。

旬な国産ブランド牛をリーズナブルに頂けるお店で、昔来た時に美味しかった記憶があって再訪。

ザブトンやタン盛り合わせ、...

2023/11/16

美食家 K様

この度は焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、また、温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店の歴史を振り返っていただき、再訪していただけたこと、大変光栄に思います!本当にありがとうございます!嬉しいです!!!!

ザブトン、タン盛り合わせ、極みホルモン、ギアラなど、多彩なメニューをお楽しみいただき、タレの味わいやご飯との相性を特に気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、塩のミノの厚切りについてのお褒めの言葉も、嬉しいです!めちゃくちゃこだわって仕入れているので!!

お客様にコストパフォーマンスの良さを感じていただけることは、私たちにとって最大の喜びです!私たちはこれからも、美味しい焼肉をリーズナブルな価格で提供し続けることを目指しております!!

改めて、美食家 K様のご来店と温かいレビューに深く感謝申し上げます。今後も引き続き、美味しい料理と心地よいサービスでお迎えできるよう努めてまいります!!本当にありがとうございました!!!

2.5

2023/11訪問1回目

肉の質は良くないがキムチと石焼ビビンバは美味しかった。

2023/11/14

yamoto1112様

この度は焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、お肉の質に関しましてご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。お客様に最高の食体験を提供することを目指しておりますが、今回その目標を達成できず、大変残念に思っております。yamoto1112様のご指摘を真摯に受け止め、お肉の品質向上に努めるとともに、選定から提供までのプロセスを見直して参ります。

一方で、キムチと石焼ビビンバをお楽しみいただけたとのこと、少しホッとしております。これらの料理には特にこだわりを持っており、ご満足いただけたことが、私たちにとって大きな励みとなります。

今後もすべてのお客様に満足していただけるよう、料理の質の向上に努めて参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

改めて、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

除民的でバランスがいい

2023/11/10

0fb763様

この度は焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、さらに4.5点という高評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけるようなサービスと料理を提供することが、私たちの最大の喜びです。高い評価をいただけたことに、スタッフ一同心から感謝しております!

私たちは常にお客様の声に耳を傾け、より良い体験を提供できるよう努めております。0fb763様からのご評価は、私たちの努力が正しい方向に進んでいることを示しており、今後のサービス向上に向けて大きな励みとなります!

今後も0fb763様をはじめ、多くのお客様に愛される店舗であり続けるため、一層の努力を重ねて参ります。改めて、ご来店と貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

焼肉酒家李苑本店スタッフ一同

2023/10訪問1回目

友達と、週末の夜に、利用しました。
当日の電話予約で、イケました。助かります。

席は2時間制で、テーブルにあるQRコードを読み込んで注文するシステムでした。
全席禁煙です。

注文したも...

2023/10/31

M.2021様

焼肉酒家李苑本店をご利用いただき、また詳しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当日の電話予約にてご案内できて、お食事をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。特に「キムチ盛り合わせ」や「牛タンの食べ比べセット」をお楽しみいただけたとのこと、一品一品を心を込めてご提供する私たちの努力が、お客様の満足へと繋がっていることを実感し、これからもより良いサービスと料理を提供して参りたいと思います。

次回のご来店時には、さらに多くのお料理をお楽しみいただけることを願っております。この度のご来店、本当にありがとうございました。焼肉酒家李苑本店一同、再びのご来店を心よりお待ちしております!

2023/10訪問1回目

新宿のクーポン券消化をここで

以前ランチを食べた時の感動から、今度は夜に

ロース、タン塩、はらみ、キムチ、ビビンバと贅沢を。どれもおいしかったぁ。
自家製サラダのさっぱりさと肉のしっかり...

2023/10/31

yymsck様

先日は焼肉酒家李苑本店へのご来店、そして温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ランチの際のご来店を思い出し、夜も焼肉酒家李苑本店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

いただいたお料理の中で特に「自家製サラダ」のさっぱりさと肉の味わいのマッチングを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店では、お料理の味だけでなく、それぞれの組み合わせにもこだわりを持っております。

これからも、yymsck様をはじめとする多くのお客様に満足していただけるよう、更なる努力をして参ります。是非、またのご来店をお待ちしております。次回も様々な組み合わせをお楽しみいただけるよう、メニューの工夫やサービスの向上を心掛けてまいります。

改めて、心よりの感謝を申し上げます!

焼肉酒家李苑本店一同

焼肉酒家 李苑(りえん)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5868-2657

※ネット予約は、24時間受付ております!
※ご予約いただいたお時間を、30分過ぎてもご連絡がなかった場合はキャンセル扱いとさせていただきます
※『無断キャンセル』を行われた場合、食べログサイトならびに当店データベースに登録させて頂きます。当日キャンセルの際は、必ずご連絡頂きますようよろしくお願い申し上げます。
※当サイトに掲載されているクーポン以外を使用してのご予約は承っておりません。

東京都新宿区新宿5-18-16 shinjuku-fiveⅠ B1F

【東京メトロ/丸の内線、副都心線・都営地下鉄/新宿線】新宿三丁目駅[E1出口徒歩1分]
【東京メトロ/副都心線、都営地下鉄/大江戸線】東新宿駅[A1出口徒歩5分]
【JR/山手線、中央線、総武線各停、湘南新宿ライン】新宿駅[東口徒歩6分]

新宿三丁目駅から405m

【ランチ】
    [月〜金]
    11:30~14:30(L.O. 14:00)
    ※土曜日・祝日はランチ定休

年末年始

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T3011101046812

無し

(2人可、4人可、6人可)

無煙ロースター完備の完全個室をご用意しております!カップルで、接待で、等々どんなシーンにも対応している素敵な個室になっています!お子様連れの方は、是非ともご利用ください! ※6名さまでご利用の場合、かなり狭くなってしまうため、予め当店スタッフより確認のお電話をさせていただく場合がございます。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ゆったりとした完全個室をご用意しております!お子様連れには大人気です!色々と周りを気にせずにご利用いただけます!

2012年8月29日

03-5292-9211

ashcatashcat(3)