2回目!チーズバーグディッシュ美味い!! : びっくりドンキー 新宿靖国通り店

この口コミは、aknmsnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aknmsn

aknmsn(1600)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2018/08訪問

2回目!チーズバーグディッシュ美味い!!

仕事終わりにお邪魔しました。
新宿駅から歩いて3~5分ほどのところにある靖国通り沿いにあるびっくりドンキーさんです。
店頭が遊園地のアトラクションみたいで、インパクトがあります・・・!

金曜日の19:30頃に入店しましたが、席は金曜日のわりには空いていました。
満席覚悟で入店したのでラッキーでした。

今回はアッサリしたものよりドッシリしたものを食べたかったのでチーズバーグディッシュ(300g)とびっくりポテトフライ、ビールを注文!!

10分ほど待って料理が登場しました。

久し振りのチーズバーグディッシュは別格でした・・・!
特製のハンバーグソースがたっぷりかかっていて、厚めのチーズが300gもの大きなハンバーグに乗っかっています。
チーズ好きにはたまらない濃厚なチーズはハンバーグとの相性が良い・・・!

あっという間に完食です。

ポテトフライをつまみにビールもいただきました。

いつ来ても変わらず美味しいハンバーグを食べれる素晴らしいお店だと思います。

ご馳走様でした!

2018/04訪問

新宿のびっくりドンキーでまったり

久々に好きなびっくりドンキーに来る事が出来ました!

平日17時頃の利用だったので、席は半分埋まっている位でゆとりがあり、快適に過ごせました。

日本語が怪しい外国人スタッフさんの接客に何度も注文の確認をされ、ちゃんと注文が通っているかヒヤヒヤしましたが、無事欲しかったディッシュが届きました。笑

17時頃で余裕があったのか、普段より提供時間も速くて良かったです。

そしてまた新しいメニューが増えていました。笑

ドンキーは定期的に期間限定メニューをよくやりますよね。
結局グランドメニューを頼んでしまいますが…。笑

ご馳走様でした!

aknmsn(1600)さんの他のお店の口コミ

aknmsnさんの口コミ一覧(1102件)を見る

「びっくりドンキー 新宿靖国通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 びっくりドンキー 新宿靖国通り店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

03-5291-9610

東京都新宿区新宿5-17-13 オリエンタルウェーブビル 1F~2F

新宿三丁目駅徒歩3分

新宿三丁目駅から215m

10:00~翌4:00(L.O.翌3:30)

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、Y!mobile

2012年7月23日

点字メニュー設置
ベビーシート

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

nao#430nao#430(144)

「びっくりドンキー 新宿靖国通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら