衝撃の肉タワーケーキ : ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店

この口コミは、元木えっくすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

元木えっくす(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

衝撃の肉タワーケーキ

仲のいい後輩の誕生日で知り合いを集めてお祝いパーティーをしました^^

店の場所はJR新宿駅東口から出て新宿アルタすぐ裏
百果園の通りに入り、靖国通りにぶつかる角のパンドラビルの6Fにあります^^

この日はお互いに共通の知り合いが多かったので誘いまくってたら人数が結構多くなって宴会状態でしたwww
店について最初は普通にみんなで好きなものを頼んで食事していました
ちょっと主役をビックリさせたくてパーティー中継あたりでネットで調べていて気になっていた「肉タワーケーキ」を出してもらいましたw
肉の量がえげつないww
大量の肉が山のようにてんこ盛り積まれていてちゃんとお祝い用のメッセージと花火も付いていて、周りの仲間も主役もですがこれにはお願いしていた自分もさすがに度肝を抜かれましたw
人生でなかなかこんなサプライズ経験すること無さそうですね^^
まず肉をタワーにしてしまえという発想がすごいなと思いました
かなりの量だったのでみんなで美味しくいただきましたw

何か面白いサプライズしたいなと思ったらこれやってみるの良いと思います。(期限あるみたいですが)ww

飲み放題の種類もたくさんw
ビール/サワー/カクテル/大人のヒゲハイボール/フルーツハイボール/モヒート/ボトルワイン/ワイン/サングリアカクテル/日本酒サケグリア/美肌ノンアルコールカクテル/焼酎/日本酒/梅酒/果実酒/ウィスキー/ソフトドリンク
と全部で何種類だ?となるほどw

中でもサワーだけで

《男ハイボール》
■ローステッド ヘーゼルナッツハイボール
《女ハイボール》
■チョコレートクッキーハイボール

この種類笑飲み物には困りませんね^^

元木えっくす

元木えっくす(9)さんの他のお店の口コミ

元木えっくすさんの口コミ一覧(25件)を見る

店名 ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店 (【旧店名】美の邸)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、バル・バール

050-5594-5348

ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店
■10時より予約コンシェルジュがご予約・変更・ご相談など随時承っております。
■人数のご変更は前日まで、キャンセルは3日前までとさせて頂きます。
■当日のキャンセルはお料理代金の全額をお客様のご負担とさせて頂きますのでご了承下さい。
■コースの料理内容は、季節・仕入れ状況によりお客様に通達せず変更することがございます。

東京都新宿区新宿3-23-12 パンドラビル 6F

JR新宿駅東口 徒歩1分

新宿西口駅から185m

[全日]
(フードL.O 23:00、ドリンクL.O 23:30)

お通し:400円(税抜)

ソファー席あり

(50人以上可)

個室・半個室で分煙しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2012年7月23日

03-6380-1261

関連店舗情報 美の邸の店舗一覧を見る

元・珈琲Maker元・珈琲Maker(22)