料理・お酒の質はまあまあだが、とんでもなく量は食べられるので、パーティ的な飲み会で韓国料理が食べたい時に良い。
サムギョプサルを焼いて、ハサミで切ってなど最後まで面倒見てくれるところが良い。
肉が...
***まとめ***
☆ここの強みひとつめ、アクセスすごい良い
☆強みふたつめ、コスパと味のクオリティが良い
☆接客レベルはいまひとつ。
***詳細***
会社の方と行きました。私は初訪問...
『チョデ』新宿
こんにちは、もぐ助です♂️
合言葉は【うまいは0カロリー!】
本日は先日お邪魔しました『チョデ』さんに関する投稿です
飲み放題にジョウンデーやマッコリ、ひげ茶ハイ...
サムギョプサルコース(120分食べ飲み放題)4380円。
韓国料理好きの友達がここのサムギョプサルが東京で1番好きだという。
それくらい美味しいと人気のこちらで、
サムギョプサルの食べ放題コ...
全部美味しい。暑くなって来たので、スタミナを付けようと友人と2人でサムギョプサル食べ放題へ。今回で3回目の訪店です。2時間食べ放題のコースで予約したのですが、友人が残業で遅刻し20分ぐらい遅れて到着し...
サムギョプサル定食(ご飯お代わり無料、小鉢、スープ付)1120円。
新宿の東口でアルタの裏口出て左に1ブロック行ったとこの地下。
こちら美味しいのに空いてる穴場だよと教えていただいたお店。
ライブ参戦後新宿まで帰ってきて打ち上げ(2人)をする為電車の中で検索
友人の提案でサムギョプサルを食べる事に決定
ライブで疲れた身体にはお肉を欲しますね
実はサムギョプサルは数回しか食べ...
新宿駅より徒歩2分ほどの招待(チョデ)さん。 新宿の東口です。
サムギョプサル食べ放題堪能してきました!食べ放題1時間だけど、お肉食べ終わるまでゆっくり食べれました!お肉食べ放題なのに、サンチュは追...
平日、予約をして訪問。
サムギョプサルは食べ放題だったのですが、説明もなかったのでどのタイミングで注文していいのかわからず…
忘年会での利用だったので半個室を予約していたのですが、行ってみると普通...
三時間飲み放題付き4800円くらいのコースを予約しました。
コースメニューに書いてある、えごま、焼き野菜は出てきませんでした。しかし量は申し分なかったです。
飲み放題ラストオーダー時にまだ食べ終え...
掲載保留
チョデ 新宿東口店(招待)
ジャンル | 韓国料理、居酒屋 |
JR新宿駅東口徒歩1分 新宿西口駅から142m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
80席 (※貸切の場合8~40名) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (20人~50人可、20人以下可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 ※離乳食持ち込み可能です。 |
2012年6月9日 |
※Paypay,LINEpay,aupay利用可能です。 |
新宿東口徒歩1分◆単品飲み放題有◆本場韓国の味!大人気は5種のサムギョプサルや食べ飲み放題
“招待(チョデ)”という意味の店名どおり、スタッフが明るい笑顔で迎えてくれるアットホームなお店です。人気の5種類のサムギョプサルやチヂミなどの本場韓国が味わえます。3時間飲み放題が付いた食べ放題コースご用意しておりますので、歓迎会・送迎会のご利用にも最適です♪60分食べ放題⇒【2680円】90分食べ・飲み放題【4580円】満足度◎です!ぜひお友達同士やご家族でいらしてください! |
初訪問です。
新宿駅から徒歩3〜4分の場所にあるこちら。
日曜の昼13時半ごろの訪問で、自分一人でした。
裏路地、そして知らないとわかりづらく地下なので知る人ぞって感じでしょうか。
感じの良い...