ラデュレのソルベ : ラデュレ 新宿店

この口コミは、go_lady_goさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

go_lady_go

go_lady_go(767)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/05訪問

ラデュレのソルベ

新宿でランチの後、アイスクリームが食べたい。
検索すると、ラデュレで売っているらしいのでGO。
常に列ができているが、以前より待ち時間は少なくなった。3分ほどで私の番になった。

フレーバーは、フランボワーズをチョイス。フランボワーズだけはアイスクリームではなくて、ソルベらしい。
会計を待つ間、ショーケースのお菓子たちを眺めていたが、キラキラ感が半端ない。
女子が夢見る「かわいい」の世界のすべてがここにある。

600円を払い、新宿をブラブラしながら食べよう。
ラデュレだけに、中央にマカロンが乗っている。
いただきます。

ウン、超おいしいというわけではないのだが、フランボワーズの酸味があり、ベタっとした甘さもない。
ラデュレのマカロンは私にはちょっと香りが強いが、まあおいしいかな。
しかし、これだけ量があるのに、食べ終えるまでしつこさを感じず、口の中に甘さが残らず、
アイスを食べたらジュースが飲みたくなるというあるあるもなかった。

go_lady_go(767)さんの他のお店の口コミ

go_lady_goさんの口コミ一覧(607件)を見る

店名 ラデュレ 新宿店 (LADUREE)
ジャンル ケーキ、マカロン、アイスクリーム

03-6380-5981

東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ新宿LUMINE2 1F

JR・小田急線・京王線 新宿駅南口より徒歩1分
京王線 ルミネ口より直通
京王新線・都営新宿線・都営大江戸線 新宿駅京王新線口より徒歩1分

新宿駅から59m

[月~金]
[土・日・祝]

不定休(ルミネ新宿店に準じる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(イートインあり)

オシャレな空間

2012年4月19日

テイクアウトのみ

SeckySecky(81)

「ラデュレ 新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら