山形牛を堪能できるコースをリーズナブルに利用できます。 : 土古里 新宿NOWAビル店

この口コミは、和牛ジャーナルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和牛ジャーナル

和牛ジャーナル(4130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/04訪問

山形牛を堪能できるコースをリーズナブルに利用できます。

高校の同級生との同窓会に利用しました。

場所は新宿NOWAビル。新宿駅東南口のエスカレーターを降り左に曲がるとすぐです。駅近で立地はかなり良いです!

店内は比較的大箱でキッチンがオープンなのでお洒落な空間。大きな窓から夜の新宿を眺めることもできます。

【注文】
◆ザブトンの焼きすき 黄味タレ
◆玉子スープ
◆白飯

<追加注文>
山形牛上ももロース(イチボ)

コースのスープとご飯はお代わり自由みたいです。飲み放題付き5,000円と焼肉にしては安めの価格設定ですが、部位によっては山形牛を堪能できるのでコスパも高めかと思います。

個室を利用しましたが、宴会にピッタリの10名前後で使える完全個室でした。焼肉宴会にオススメのお店だと思います!ご馳走様でした。

和牛ジャーナル

和牛ジャーナル(4130)さんの他のお店の口コミ

和牛ジャーナルさんの口コミ一覧(1420件)を見る

土古里 新宿NOWAビル店(トコリ)
ジャンル 焼肉、韓国料理、ホルモン

月~金17:00~22:00
土日 祝 15:30〜22:00

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

個室あり、半個室あり

店内に喫煙ルームあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

カジュアル

2012年4月2日

03-5362-1151

■お支払い方法:WeChatPay/AliPay/LINEPay/PayPay/d払い/auPay/楽天Pay/メルペイ/はまPay/Google Pay/Apple Pay/UnionPay/PayPal 使用可
■当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。
■ご予約キャンセル料についてはオフィシャルページ(下記URL)よりご確認下さい。

■クレジットカード各種ご利用可(外国での発行カードなどの一部を除く)
Discover Card  / Union Pay(銀聯)
上記ご利用可能です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 土古里の店舗一覧を見る

SeckySecky(83)