口コミ一覧 : 土古里 新宿NOWAビル店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

土古里 新宿NOWAビル店(トコリ)
ジャンル 焼肉、冷麺、ホルモン

月~金17:00~22:00
土日 祝 15:30〜22:00

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

個室あり、半個室あり

店内に喫煙ルームあり

駐車券は発行しておりません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

カジュアル

2012年4月2日

03-5362-1151

■お支払い方法:WeChatPay/AliPay/LINEPay/PayPay/d払い/auPay/楽天Pay/メルペイ/はまPay/Google Pay/Apple Pay/UnionPay/PayPal 使用可
■当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。
■ご予約キャンセル料についてはオフィシャルページ(下記URL)よりご確認下さい。

■クレジットカード各種ご利用可(外国での発行カードなどの一部を除く)
Discover Card  / Union Pay(銀聯)
上記ご利用可能です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 土古里の店舗一覧を見る

SeckySecky(85)