口コミ一覧 : いち香

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 86

表示件数:

2022/03訪問3回目

いち香

4年ぶりの訪問ですが、来月にはお店が移転するようなので、コチラで頂くのは最後だと思います。新しいお店は同じ西新宿で歩いて1、2分のところのようでした。

頂いたのは広島焼きのデラックスです。そば肉...

2022/01訪問1回目

たまに行きたくなります。

ビルの地下で広島風なので焼くのに少々お時間をいただきますが、熱々の美味しいお好み焼きが頂けます。お昼のランチタイムには広島風お好み焼きがワンドリンク付きと、追加トッピング一品出来ますから尚更お得だと思...

2021/12訪問1回目

久しぶりに伺いました。
遅めのランチですぐに案内していただけました。

基本のお好み焼きに、トッピング一種、ドリンクで1100円。
以前より少し値段上がったけど、それは仕方ないですね。
まだ...

2021/11訪問1回目

本格的な広島風お好み焼きのお店!

広島風お好み焼きのお店”いち香”に行って参りました。
シンプルな肉玉そば(お好み焼き)は、大量のキャベツ、もやし、天かす、豚バラ肉をかさねて蒸し焼きにされています。また、ゆでたての麺を鉄板で焼いてお...

2021/11訪問1回目

初めての広島のお好み焼き

普段はあまりお好み焼きは食べないんですが、お友達に誘ってもらって久々の。チェーン店で自分でやくパターンしか体験したことが無かったので、お店に焼いてもらってその美しさにびっくり。

いわゆる広島のお...

2021/10訪問1回目

美味い広島焼き

東京都新宿駅西口から徒歩4分のいち香にてランチサービス1100円。ヨドバシカメラゲーム館が入っているビルの地下一階にある広島風お好み焼きの店です。昨日、神田のカープのYouTubeを見ていて広島焼きが...

2021/10訪問1回目

ランチサービス

地下に降りたこちらをランチでこちらを訪問です。
店内BGMは音大きめなJPOPです。
「ランチサービス」の広島焼き、エビ、烏龍茶を、オーダーしました。
大きなてつパンで10分ほどでサーブです。
...

2021/09訪問2回目

今回は2回目の訪問です。お好み焼きはいつも美味しいし、ハズレがない味です。今回はイカ天を頼んでみましたが、こちらはかなり硬くて微妙でした。しかし、それ以外はほとんどの料理が普通で問題ないです。また、機...

2021/09訪問5回目

とっても涼しくなったので、熱々のお好み焼き!

今日も昨日に続いて雨、さらに昨日以上に涼しい。
熱々のものを食べよう!ということで、広島お好み焼き「いち香」さんへ。ひと月半ぶりの訪問です。
今...

2021/08訪問1回目

広島に想いを寄せて…

昨日…広島に原爆を落とされた日…
 めちゃめゃ冷やし中華が食べたかったけど…
(今年こそはグルメ部長より先に『冷やし中華食べ始めました』って題名でレビュー書きたかったけど…)

やはり、...

• いち香 - 新宿西口のプラザ通りから二番街に入ってすぐ

河野ビル地下一階にある『いち香』さん

広島風お好み焼き屋さんであーる。

昔よく行ったな〜『居酒屋かあさん』
  • いち香 - 地下に降りると階段のすぐ左手に入り口がある。

中はお洒落なバーみたいな感じの内装のお店。

ソファーもテーブル席の椅子もカウンターの椅子も

赤に統一されている。鉄板は5メートル位ありそう!
  • いち香 - ランチタイムメニュー 肉玉そば入りに

トッピングが一つとソフトドリンクが付く

肉玉子とかキムチも良かったけど、そばダブルに

惹かれて発注!ソフトドリンクはコーラにした。

2021/07訪問4回目

ここ数ヶ月、ほぼ半月ごとにお邪魔してる「いち香」さんで、広島風お好み焼き。今回はボリューム求めて、そばダブルをお願いしました。

【肉玉(そば入り)+トッピング(そばダブル)+ジンジャーエール、マ...

• いち香 - 肉玉(そばダブル)
  • いち香 - 肉玉(そばダブル
  • いち香 - 肉玉(そばダブル

2021/06訪問3回目

6月初めに新規開拓した「いち香」さんへ3度目の訪問。今日はこちらをいただきました。

【肉玉(そば入り)+トッピング(肉玉子ダブル)+烏龍茶、紅生姜、マヨあり】¥1,100

肉玉子ダブル、う...

• いち香 - 肉玉(そば入り)+トッピング(肉玉子ダブル)、紅生姜、マヨあり、1/4カット

2021/06訪問2回目

熱々のお好み焼き、そばのお焦げも美味い。

6/1に新規開拓した「いち香」さんを中10日で再訪。今日はカウンター席が埋まっていて、テーブル席にてこたらをいただきました。

【肉玉(そば入り)+...

• いち香 - 肉玉(そば入り)+牛すじトッピング
  • いち香 - 拡大(肉玉(そば入り)+牛すじトッピング)
  • いち香 - 1/4カット(肉玉(そば入り)+牛すじトッピング)

2021/06訪問1回目

広島風お好み焼き、ボリューム十分!

今日は久々に新規開拓。”現在地、お好み焼き“で検索して見つけた「いち香」さんへ。ヨドバシカメラの近くのビル、B1にありました。
ランチメニューは、ワンメニュ...

• いち香 - 肉玉そば入り、ねぎかけ
  • いち香 - 肉玉そば入り、ねぎかけ
  • いち香 - 拡大(肉玉そば入り、ねぎかけ)

2021/04訪問1回目

東京で広島お好み焼きのちゃんとした店に入ったのは、初めてかもしれません。おしゃれな感じの店内で、味も良いです。そして、やはり1番おいしいのはお好み焼きです。他の料理は普通かなと思います。
この味なら...

2021/03訪問1回目

ボリューム満点ビッグサイズの広島お好み焼き

肉玉そば(広島風お好み焼き、1品トッピング、ドリンク付)1100円。

全ての食材を広島産にこだわっている広島のお好み焼き屋さん。

ランチタイムは好きなトッピングが選べる肉玉そばのみ。
...

2021/02訪問2回目

重宝している

肉玉そば 950円 コーラ 300円 いち香(新宿)
広島タイプのお好み焼きのかなり美味しいのが食べられるお店の割には
すんなり入れることが多くて重宝している。
お店にしたら嬉しくないか。
今...

2020/09訪問2回目

お好み焼きだけでなく、一品料理も美味しい

『いち香』までの詳しい道順・アクセスはブログにアップしています。
新宿駅の西口より徒歩5分程の場所にお店を構える『いち香』は、
新...

• いち香 - かきバター
  • いち香 - 肉玉そば
  • いち香 - ねぎ焼

2020/08訪問1回目

いち香 (新宿区西新宿): 食で奏でる旅の記憶

新宿駅西口から徒歩5分ほどのビルの地階にある「いち香」は,広島産の厳選素材にこだわった鉄板焼きのお店で,特に5m超える鉄板で一枚一枚丁寧に作られる広島風お好み焼きは圧巻の一言です。

「タコぽん酢...

• いち香 - タコぽん酢
  • いち香 - 牛すじ煮
  • いち香 - 広島焼デラックス

2020/03訪問1回目

ちょっとバブルな感じのお好み焼き屋。(平日ランチタイム禁煙)

いかにも新宿っぽいお店でお好み焼きランチをいただきました。

新宿中央郵便局すぐそばの地下にあります。
看板を見て何となく昔っぽいお店を想像して入って行ったら全然違って軽いラウンジ感のあるちょっ...

• いち香 - そばダブル
  • いち香 - レモンスカッシュ
  • いち香 - ランチメニュー

移転 いち香

移転前の店舗情報です。新しい店舗は広島焼鉄板焼 いち香をご参照ください。

ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、創作料理

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル B1F

新宿駅西口から徒歩3~5分

新宿駅から244m

5月20日 近隣に新装開店
    日曜日は不定休
    詳細は店舗にお問い合わせください

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い)

(カウンター8席/テーブル22席)

(20人~50人可)

分煙

喫煙ルームあります。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年4月25日

【新宿西口3分】5m超えの鉄板で仕上げる広島風お好み焼き◆是非とも来んちゃい(^◇^)

5m超える鉄板で作るお好み焼きも圧巻よ!! 地元、広島より『廣島』にこだわった『いち香』に是非とも来んちゃい(^◇^) ☆宴会コースも承ります☆飲放題付\4,180円(税込)~(2時間制L.O90分)お料理内容・金額は予約時にご相談ください♪皆様のご要望に沿ったコースをご用意させて頂きます。 どんな内容にしたいかとにかく相談して下さい!!融通はききますYO!!

ムー民(114496) ムー民(114496) (1359)

新宿のレストラン情報を見る