料理は高いけど、24時間営業は嬉しい! : 日本鮮魚甲殻類同好会 新宿えび通り本部

この口コミは、食べスキルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べスキル(819)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2014/12訪問

料理は高いけど、24時間営業は嬉しい!

23時過ぎに行きました。
私達は1階席のテーブルへ!
何組かいましたがすぐに入れましたし、料理も待たされる事はありませんでした。

飲み物はリーズナブルだと思いましたが、お料理は高めの設定。
お通しでエイヒレが出されたのですが七輪の炭が少なく頼んだ料理がきてもまだ焼いている状態でなかなか食べれずの、テーブルいっぱいになるはで、お皿を持ちつつ急いで食べる状態にはまいりました。

お刺身の盛り合わせや、鍋、タラバ蟹1本料理、サラダ、貝の焼き物などを頼みお酒も飲んでいたので1人1万ちょっといきました。
似たような居酒屋なら磯○のがリーズナブルかなと。
料理は美味しいですが値段もそのぶん高く、お刺身や焼き物は素材の味ですし、このお店でとくにこれがオススメ!というのは個人的には浮かびません。
高くて美味しいのは当たり前だと思うので、プラスαがそこにあると高評価につながるのですが。

店内で干物が作られているのですが、下にネットなど何もないので上から落ちてくるのではとクルクル頭上で回ってる干物製造機が気になりました。

店員さんは元気で愛想もよくその点は評価したいですが、横も空いていてテーブルがいっぱいならサッとくっつけるなど配慮して欲しいと思いました。

24時間営業で3階まであり席数多く、ランチもやっているのは使い勝手が良さそうに思いました。

食べスキル

食べスキル(819)さんの他のお店の口コミ

食べスキルさんの口コミ一覧(394件)を見る

JR新宿駅 徒歩5分
地下鉄新宿駅 徒歩5分

西武新宿駅から162m

24時間営業

(1~3階までの合計数)

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2011年11月2日

市場の中のような雰囲気で抜群の鮮度の朝どれ魚を食べる店。

matu4matu4(1024)