「九州熱中屋」  新宿 : 九州 熱中屋 新宿LIVE

九州料理・居酒屋・新宿

九州 熱中屋 新宿LIVE

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

定休日:
無休 ※年末年始の営業日については店舗にお問い合わせ下さい
本日夜
空席あり
ポイントが貯まる!

050-5890-1605

予約する

この口コミは、グルメナイト Rさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

グルメナイト R

グルメナイト R(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

• 昼の点数:-

2012/08訪問

• lunch:-

• 「九州熱中屋」  新宿

会議終わってから、取引先さん達と行きました!

一言 : 初めての九州居酒屋でした^^

料理 味 : 甘い!九州出身の人と行ったので教えて貰いましたが、九州の人って甘いは旨いみたいな考え方らしく、
    それ聞いて、どうりでか!と思いまいた☆ 自分全体的に好きな味でした☆

値段 : ちょっとわからないんですが、九州から産地直送の料理だとするなら、打倒ですね!

サービス : 店員と絡んでないので、いまいちわからないですが、普通かな?
    あっ!メニュー冊子はとても美味しそうに見え、見やすいかったです^^

雰囲気 : コンセプトどうりで良いと思います☆

酒 ドリンク : 緑茶ハイのんでましたが、酒が変に濃くも無くいい感じの分量でした♪

再来店 : また会議後、九州料理食べたくなったら行きます☆

グルメナイト R(21)さんの他のお店の口コミ

グルメナイト Rさんの口コミ一覧(104件)を見る

九州 熱中屋 新宿LIVEの店舗情報(詳細)

店名 九州 熱中屋 新宿LIVE
    ジャンル 居酒屋、もつ鍋、餃子
    TEL・予約

050-5890-1605(予約専用番号)

03-4540-6595(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
    ネット予約で予約人数×
    最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都新宿区新宿3-20-6 エフエスビル 7F

火~木     17:00~翌1:00
    金・土・祝前日 17:00~翌2:00
    日・祝     16:00~23:00

※朝8時~15時は03-4577-9703で予約受付
    ※年末年始の営業時間・営業日に関しましては変更する可能性がございます。詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

無休 ※年末年始の営業日については店舗にお問い合わせ下さい

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER)

サービス料
    ・チャージ

チャージ料金:お通し500円(税抜)※コース利用の場合はなし

※半個室はございます。詳細はお店にお問い合わせください。

全面喫煙可

※近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

【豪快!新鮮!生簀】
    いけすから引き揚げる新鮮な豊後サバが目玉商品!
    「五島豚」「小田桐牧場の馬刺」「ジューシーな鉄板餃子」など
    本場の九州グルメが楽しめます!

benchibenchi(12)

全部で2枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 空間【新宿】落ち着ける空間は同僚との飲み会や、接待にも!

【新宿】落ち着ける空間は同僚との飲み会や、接待にも!

木を基調とする店内はどこかほっとする雰囲気。ご宴会にも、会社帰りの飲み会にも幅広く使える店内です。

• 料理当店自慢の「活豊後サバ刺し」!!

当店自慢の「活豊後サバ刺し」!!

大分県豊後水道の荒波にもまれ、身の締り、脂ののり共に超一級品!ご了承下さい。甘い脂とぷりっぷりの食感は、こだわりの芋焼酎とベストマッチ。一口ごとに幸せを感じるメニューです。※海の機嫌で入荷がない時がございます。ご了承下さい。

• 料理【宴会には】九州の旨い料理を揃えた飲み放題付コース♪

【宴会には】九州の旨い料理を揃えた飲み放題付コース♪

飲み放題付ご宴会コースは、毎月料理長一押しの旬の食材や自慢のメニューが入った熱中屋の九州料理を余すことなく味わえるプランです。生ビールをはじめとし、ハイボールやサワー、カクテルはもちろん、+500円のランクアップ飲み放題は本格焼酎や果実酒、日本酒もお楽しみいただけます。※写真はイメージです

• ドリンク地酒をはじめ、日本酒・焼酎も揃えています。

地酒をはじめ、日本酒・焼酎も揃えています。

九州料理に合う焼酎や日本酒を数多く取りそろえております。