OH!めで鯛チョコ♪@新宿伊勢丹(*´▽`*) : 日本茶菓 SANOAH

日本茶菓 SANOAH

(ニホンチャカサノア)

2018/01訪問1回目

OH!めで鯛チョコ♪@新宿伊勢丹(*´▽`*)

新宿伊勢丹セールスタート日は開店時間を20分も前倒しするほど盛況だったようです。
新年ですから、おめでたい、ワクワクするもの無いかな?と伊勢丹パトロール(`・ω・´)

鈴懸さんは相変わらず並んでいますね!

Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)
なんと麗しく、おめでたいお品物があるのでしょうΣ(゚Д゚)
真っ赤な鯛をモチーフにしたチョコがミニ熊手に乗せられ
下に惹かれた赤い紙には、白ぬきの文字で
「OH!MEDATAI!」おめでたい、と書かれています!!!!!
かわええええええええーーーーーーーーーーーーーー(*´▽`*)

鯛のお顔は「およげ!鯛焼きくん」な感じですが、それがまた昭和心をくすぐります♪
お値段は張るけど、これで今年の幸運を一気に引き寄せちゃえ(`・ω・´)

パッケージには「開運招福」の文字。
赤い鯛の体のベースには抹茶チョコかな?緑の部分が入っています。
では、遠慮なくぱくり!(シッポから)
うわ!なんという香りのよい抹茶!!!!!
抹茶の香りとほんの少しの渋みで、甘めのチョコも美味しく頂けて、これ
うんまーーーーーーーーーーいでーーーーーーーーす♪
いや、新年からオメデタイ物をお腹に入れられて、ちょっと気分が良いですね(*´▽`*)

午後花園神社にお参りに行き、おみくじを引いたら「大吉」♪
オメデタイ君が早速引き寄せてくれたか???(´艸`*)

皆様にも開運招福が届きますように(*´▽`*)

今日もごちそうさまーーーーー!!!

• 日本茶菓 SANOAH - 花園神社です

オメデタイ

• 日本茶菓 SANOAH - 賀正

賀正

せんたん

せんたんさんの他のお店の口コミ

せんたんさんの口コミ一覧(1840件)を見る

閉店 日本茶菓 SANOAH(ニホンチャカサノア)

ジャンル 和菓子

小田急線 新宿駅 徒歩7分
京王線 新宿駅 徒歩7分
西武 新宿線 西武新宿駅 徒歩5分

新宿三丁目駅から64m

不定休(伊勢丹新宿店に準ずる)

伊勢丹新宿店の駐車場 購入金額によりサービス有り  本館パーキング、パークシティイセタン1駐車場、サブナード駐車場、東京都第一本庁舎駐車場

テイクアウト専門店

モンチッチモンチッチ(2274)