屋台村のような雰囲気の中で : 串かつ でんがな 新宿西口ハルク店

串かつ でんがな 新宿西口ハルク店

関連店舗

この口コミは、ピンクサファイア♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪(1473)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/07訪問

屋台村のような雰囲気の中で

新宿ばーるさんで立ち飲みの後は、久しぶりのこちらへ。

5割程の埋まり具合でしたが、頂いている間にどんどん入店されます。

頂いたのは以下のものです。(税別)
・お通し(キャベツ)
・晩酌セット(ビール・串かつ) 839円
・セロリの浅漬け 267円
・ねぎメンマ 210円
・ごぼうの唐揚げ 277円
・どて焼き 134円
・串かつ(紅生姜・とうもろこし・イカ・きす・ハムカツ・紅生姜のかき揚げ・ししとう・子持ち昆布) 90〜209円
・ホッピーセット 381円
・中(焼酎) 191円

晩酌セットは、20時まで注文できるドリンクと串かつ5本セット(牛・チキン・ウィンナー・なす・たまねぎ 529円)が付くもので、今回はビール(399円)でお願いしました。

セロリ、メンマは箸休めにぴったりです。

ごぼうは、素揚げでなく残念。

どて焼きは、薬味を生姜かネギで選べるので1本ずつにしました。
柔らかいです。

串かつはどれも美味しいですが、初めての子持ち昆布は食感も楽しめて気に入りました。

衣は串カツ田中さんの方が好みですが、ハルチカという便利な場所にあり、カウンターがあってサクッと1人飲みもできます。

この後は、初のやまとさんへ〜

ピンクサファイア♪(1473)さんの他のお店の口コミ

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧(2865件)を見る

店名 串かつ でんがな 新宿西口ハルク店
ジャンル 串揚げ・串かつ、居酒屋

03-3347-5500

東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク 食堂酒場ハル地下MB3F

新宿西口駅から131m

無(ハルク休館日に準ずる)

大阪名物の串かつ、どて焼きを新宿で!!

仕事帰りやちょっとした空き時間にも気軽に立ち寄れる居酒屋です。 新宿駅から直結の小田急ハルクMB3階ハルチカ内にあります! 雨の日でも地下を通れば濡れずにご来店! お得なセットメニューやランチメニューもございます。 大阪名物を新宿で! 8月22.23.24日は宝焼酎レジェンドハイボール100円セール!杯数制限なし! この機会に是非お立ち寄り下さい! 従業員一同お待ちしております!

関連店舗情報 でんがなの店舗一覧を見る

GakuchiGakuchi(306)