夜景が素敵な落ち着いた個室が素晴らしい : 個室会席 北大路 新宿茶寮

この口コミは、食の宝庫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食の宝庫

食の宝庫(345)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2015/05訪問

夜景が素敵な落ち着いた個室が素晴らしい

2015.05.15(金)

接待で行って来ました。住友ビルは昔「三角ビル」と呼ばれ結構な賑わいでしたが、地下鉄から歩いてビルの地下へ入ると閑散としています。お店は51階、お店の入口は高級感があります。

靴を脱いで長い廊下を歩くと両側に個室が並んでいます。個室へ入りますと、夜景が素晴らしい。掘りごたつが楽でいいですね。部屋は清潔感があって落ち着いています。

ビールの後、

前菜の盛り合わせ・・・・暑くなって来た夜に涼しげでいい。
お刺身の三点盛・・・・・鮪の赤身、イカが美味しい。
黒毛和牛陶板鍋仕立て・・甘いお肉です
海老東寺揚げ・・・・・・サクサクで旨い
蟹茶碗蒸し・・・・・・・優しい味
蟹が入ったご飯・・・・・結構お腹が一杯でしたが、あっさりしており食べやすい。
水菓子とアイス・・・・・控え目な味で食後にちょうどいい。

和服を着た接客の女性は皆若い方が多いにも拘わらずよく教育されているなと感心しました。とても満足度の高いお店でした。

食の宝庫

食の宝庫(345)さんの他のお店の口コミ

食の宝庫さんの口コミ一覧(566件)を見る

店名   個室会席 北大路 新宿茶寮

移転前の店舗情報です。新しい店舗は個室会席 北大路 新宿茶寮をご参照ください。

ジャンル 懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル 51F

【アクセス】
JR 新宿駅 徒歩7分 都営大江戸線 都庁前駅 A2  徒歩3分
地下鉄丸ノ内線 西新宿駅       2番出口   徒歩3分
小田急小田原線 新宿駅           徒歩7分
京王線 新宿駅   徒歩7分
新宿3丁目駅  徒歩12分

都庁前駅から90m

[営業時間]
ご昼食
11:30~14:00(土曜~15:00、日曜・祝日~17:00)
ご夕食
17:00~22:30(土曜~21:00)

年末年始

サービス料10%

(【新宿 接待】 個室会席 北大路 新宿茶寮)

全19室。全席が完全個室。2名様~最大64名様まで。 テーブル個室・掘りごたつ個室をご用意しております。 【新宿 接待】 個室会席 北大路 新宿茶寮

新宿住友ビル地下駐車場 【新宿 接待】 個室会席 北大路 新宿茶寮

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

全室完全個室ですので、お食い初め、お宮参りのお帰りのお食事など、乳幼児のお子様がご一緒でも安心してゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。

2010年11月15日

公式HP限定で1組何名様でもご利用いただける【10%OFFクーポン】を掲載しております。詳しくは下記URLより公式HPをご覧ください。

~北大路 新宿茶寮 店舗移転のお知らせ~ 新宿個室 接待会食

新宿住友ビル51階から2階にリニューアルをいたしました
より一層お客様皆様がお喜び頂けますよう邁進させて頂きます

コロナ感染拡大防止の取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄清掃作業
スタッフマスク着用、消毒液設置、検温器設置、飛沫防止板の用意

夏季休業のお知らせ
誠に勝手ながら8月11日~14日の期間、お休みとさせて頂きます。
この期間お近くの北大路をご利用ください。
「京橋茶寮、新橋茶寮、赤坂茶寮、品川茶寮」

関連店舗情報 個室会席 北大路の店舗一覧を見る

yukitaka.ginzayukitaka.ginza(12)