韓国タウン離れにある隠れた名店にとびきり美味いチキンあり!! : kayaチキン

kayaチキン

(カヤチキン)

この口コミは、no beef no lifeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

✨食べたもの
ハーフ&ハーフ¥2,600
※kayaフライドチキンとヤンニョムチキンが半羽ずつ食べれます

✨食べて欲しいもの
余計なメニューは頼まずとにかくチキン!笑

✨レビュー
有名人がお忍びで訪れていることを知っていたので一度行ってみたい!と思っていた店♫大久保、新大久保のメインの韓国タウンからは離れていて東新宿が一番近い。店内はほぼ満席。

頼んだのはお店の名前が入った名物フライドチキン&ヤンニョムチキンのハーフ&ハーフ。
何とも食欲をくすぐる見た目!注文を受けてから揚げるため熱々サクサク!よって15分くらいは待ちますがその間余計なサイドメニューを頼んでいたら絶対にお腹に入らなった(笑)

店主は韓国の方。親切で気さくにお話しできて好感度高い。聞けばブラジル産の鶏肉を使う店が多い中この店は日本国産(つくば)に拘っているそう、確かに臭みもなく最高な肉質!

ピリ辛な下味のついたフライドチキンと韓国チキン代表甘辛ヤンニョムチキンの夢のコラボ、最高でした♫ヤンニョムはどちらかというと甘い味がたつので好みは分かれますが私は好き♫

お腹いっぱいで食べきれないものは持ち帰りできますのでご安心を。次回は大人数で行って色々な種類のチキンを頼みたい!

• kayaチキン - 左 名物フライドチキン
      右 ヤンニョムチキン

左 名物フライドチキン 右 ヤンニョムチキン

• kayaチキン - ビールと相性最高!

ビールと相性最高!

• kayaチキン - クリーニング屋の2階にお店はあります。

クリーニング屋の2階にお店はあります。

• kayaチキン - ディープな入口(笑)

ディープな入口(笑)

• kayaチキン - 付け合わせのキャベツ。タレうまい

付け合わせのキャベツ。タレうまい

• kayaチキン - チキンメニュー、これ以外にもあります!

チキンメニュー、これ以外にもあります!

• kayaチキン -

no beef no life

no beef no lifeさんの他のお店の口コミ

no beef no lifeさんの口コミ一覧(77件)を見る

kayaチキン(カヤチキン)
ジャンル 韓国料理

東新宿駅から321m

• 火・水・木・金・土・日

TAKEOUT可能

チャ-ジ料なし

(テーブル16席 座敷10席)

近隣にコインパーキングあり

2010年

国産つくば育ちの特別飼育鶏を使用した、プレミアムチキン!! 本場韓国の老舗チキン店の味と同じ

本場韓国で30年以上の老舗の味付け! 国産つくばで育った安心、安全、ジューシーな プレミアムなチキンを新大久保で食べるならココ!kayaチキンしかない、 一度食べるとやみつきになってしまう。

niziironiziiro(0)

ネット予約