「寿司おにぎり」 : ゐざさ寿司 中谷本舗 新宿高島屋店

夜の予算 ~¥999

03-5361-1111

この口コミは、死んでも残留さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

死んでも残留

死んでも残留(620)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・茨城県

2014/04訪問

• 「寿司おにぎり」

柿の葉寿司で知られる「中谷本舗」
    香りが良くパクッと一口、美味しいお寿司です。

柿の葉寿司を買って帰ろうと思い、のぞいて見ると『寿司おにぎり』なるものが目に入ったので購入してみました。
    価格は3個入514円。味は、鯖・鮭・穴子

『寿司おにぎり』と言うので、酢飯なのかと勝手に思いこんでいましたが違いました。
    青海苔の香りが心地よい、とても美味しいおにぎりですね。
    中の具材の味付けもやさしい感じでご飯とのバランスがとてもよくなっています。

価格も普通のおにぎりなのでCPも素晴らしいと思いました。

また利用したいと思います。

• 寿司おにぎり

• 3個入

• 鮭断面

• 穴子

死んでも残留

死んでも残留(620)さんの他のお店の口コミ

死んでも残留さんの口コミ一覧(1458件)を見る

ゐざさ寿司 中谷本舗 新宿高島屋店の店舗情報(詳細)

「ゐざさ寿司 中谷本舗 新宿高島屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ゐざさ寿司 中谷本舗 新宿高島屋店

新宿駅から323m

新宿駅から364m

[月~金・日]
    [土]

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA)

一人で入りやすい

由紀猫由紀猫(542)

「ゐざさ寿司 中谷本舗 新宿高島屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら