口コミ一覧 : ケンタッキーフライドチキン 新宿南口店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 75

表示件数:

5.0

2023/02訪問101回目

ゆったりランチに間違いなし!

いつ行っても明るい雰囲気の店内で、そうかといって騒がし過ぎない居心地の良さがあります。他のファストフード店とはまた違った快適さを実感することができます(勿論、個人差あり)。コーヒー一杯でもしばしば利用...

2023/02訪問1回目

チーズの海に溺れろ
ケンタッキーフライドチキンの新商品『チーズにおぼれるフィレバーガー』の5種のチーズを使ったチーズソースが大洪水…このチーズヂカラと破壊力はもはや狂気でしょw
骨なしケンタッキー...

2022/09訪問3回目

休憩

2022年9月再訪問
訪問したのが平日の14:30頃。休憩の為に向かいました。店内は6割程の入りでした。

今回は『アイスティーL』をセルフレジで注文。支払いを済ませると間もなく用意され...

3.1

2022/09訪問1回目

新宿南口☆ケンタッキーでランチ

新宿駅長南口をでてすぐのところにあるケンタッキー

久しぶりにランチに訪問

いつのまにかほぼセルフレジ。有人のレシピは一箇所のみ。タッチパネルでオリジナルチキンのセットを注文

2階の席...

2022/09訪問2回目

コールスローはとにかく名作

どうにもこうにもケンタッキーフライドチキンを食べたい衝動。
2ヶ月に一度ほどの頻度でやってくる熱病みたいな衝動で、食べるまではずっと続くに決まっているからひさしぶりにやってきてみる。
オリジナルチ...

2022/09訪問1回目

サクッと利用に便利

月見の季節になり、月見バーガーが食べたくなりますお邪魔しました。

一階はタッチパネルで注文するフロアです。
アプリのクーポンも入力できるので、マイペースに注文できて個人的には好きです。

2022/08訪問1回目

レッドホットチキン

小腹が空いたので、レッドホットチキン食べました!地下1階はカウンターに電源があるので充電しながらチキンを食べれます。助かる!
でも、地下は湿気臭くて、あまり良い空気ではなかったです。チキンは美味しか...

2021/10訪問2回目

静かな店内

2021年10月再訪問
訪問したのが週末の14:10頃。休憩の為に向かいました。店内は6割程の入りでした。

今回は『アイスティー』を注文。先に支払いを済ませると間もなく用意され...

2021/09訪問1回目

新宿駅南口近くのケンタッキー

近くのステーキ屋さんがお目当てだったけど行列出来てたから急遽こちらのお店へ。

結局こちらのケンタッキーも7人くらいの行列だったけど、さすがファーストフード。10分も待たずに受け取れました。

...

• ケンタッキーフライドチキン - オリジナルチキンセット 800円

2021/08訪問1回目

穴場

2021年8月訪問
訪問したのが週末の17:10頃。待ち合わせの為に向かいました。店内は3割程の入りでした。

今回は『アイスコーヒーL』を注文。先に支払いを済ませると間もなく用...

2.5

2021/07訪問1回目

夏はやっぱりレッドホットチキン!でも今年のは...

レッドホットチキンが発売した当初くらいからのファン。
昨日CMで見たので「今年もついに発売だー!」とウキウキしながら、「83歳のやさしいスパイ」観賞後、早速食べてきました✨

油好きとしては、サ...

2021/06訪問1回目

クーポン駆使しておトクなライトミール

普段ファーストフードのレビューなんてしないんですが…

10年ぶり?くらいでケンタのハンバーガー食べたのだけれど、小さいものの、美味しかった!野菜新鮮だし和風カツのソースおいしいしバンズはふかふか...

2021/04訪問1回目

タマには食べたくなるチキンとビスケット

新宿駅南口と西口の間にあるケンタッキー、日曜日の14時くらいにお昼ごはんを食べに寄る。一階で会計して、イートインのフロアは地下一階か二階があり、どちらも広めで全席禁煙。土日も含めオトクなランチセットを...

2021/01訪問1回目

手乗りサイズのチキンフィレサンドにオリジナルのリブ

目がさめてグズグズしてたら無性に脂っこいものを食べたくなった。
昨日の夜を豆腐ですませたということもあるのでしょう…、いろいろ考え、そうだ、ケンタッキーフライドチキンに行こうと決める。
明日はタナ...

2.5

2021/01訪問1回目

新宿に用事があった帰りにサッと食べられるものを探したところ、CMで気になっていたケンタッキーがあったので入店。

注文は気になっていた、クリーミーコロッケフィレサンド!セットにして790円

2020/09訪問3回目

だいたい、ここは時間潰し

ペプシコーラ100円
骨なしチキン250円
骨なしチキンを初めて食べたが、大した感動はない。
コーラはゼロ系がいいのに、ここにはない。
ドリンクの量が少ないところはダメ。
骨なしチキンなら、...

2019/12訪問1回目

なんだか急にケンタッキーのオリジナルチキンが食べたくなったので、テイクアウトしました。
サンドとチキンの両方食べたかったので、和風チキンカツサンドボックスを注文。
骨なしチキンをオリジナルチキンへ...

2019/12訪問1回目

安定のケンタ♪
そんなにきれいではない。
高田馬場とかみたいなキレイなケンタではなく、狭くて汚めのケンタ。
結構混んでることが多い。
外国人の方も多い?
外国語のメニューも置いてあります。

2019/06訪問5回目

再訪問日:2019/06/14

オーダー:チキンフィレサンドマヨネーズ多め+ポテトS+ドリンクM 590円

【コメント】
約1年ぶりの再訪問。ケンタッキーが無性に食べたい!衝動ってあると...

• ケンタッキーフライドチキン - チキンフィレサンドマヨネーズ多め+ポテトS+ドリンクM 590円

2019/05訪問1回目

定番ケンタ

西口の一等地にあるケンタです。
ポテトが、今のくるくるしたポテトではなく、棒型のポテトです。
色々な面でごく普通で、特に文句も何もないのですが、実は、ちょっとしたラッキーに回り会いました。というこ...

閉店 ケンタッキーフライドチキン 新宿南口店

ジャンル レストラン、からあげ、カフェ

東京都新宿区西新宿1-18-17

新宿駅から206m

• ■定休日
    無休

(2F 79席、B1F 53席 2Fに喫煙ブースあり)

分煙

2Fに喫煙ブースあり

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

touminkumatouminkuma(698)

新宿のレストラン情報を見る