新宿三丁目 豚や三八 | 今日もごちそうさま!! : 豚や三八

この口コミは、Azzurriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

新宿三丁目 豚や三八 | 今日もごちそうさま!!

新宿三丁目の末広亭すぐ近くホルモン横丁内にあるホルモン焼き店へ皆んなでGO
横丁を入って一番奥にある豚や三八は群馬・高崎から直送の新鮮ホルモンを楽しめるんです

三八という店名通り豚ホルモンは全品380円みたいだけどこの日は飲み放題のコース4000円をお願いしましたぁ
後ろに置いてあるメニュー全て飲み放題の対象なのでかなり種類がありますよー

まずは挨拶がわりの白センマイ刺し
コリコリ食感の白センマイは塩胡椒のバランスよくビールをグビグビ飲んじゃうなぁ

厚切りタン
いかにもフレッシュなタンはネギをた〜っぷりのっけって味わいましょう

2杯目は黒ビール
キリンの一番搾り黒生って飲んだことないなぁって思ってチョイスしちゃった
ちなみにこの後はヘルシーに?健康酎から完熟とまとサワーをずっと飲みまくりでしたぁ

お店名物の厚切りゆでたん
お箸ですっと切れるくらい柔らかく煮込まれたタンは口に入れたらすっと消えちゃった

これ何だったけなぁ
写真撮るの忘れちゃったけど塩サラダやナムル&キムチの盛合せもコースにあるのでお肉だけじゃなく野菜と一緒にパクっ

塩タンは軽く炙るくらいで
コースは次々と始まったらどんどんくるからガンガン焼いて食べますよぉ

カプレーゼ
箸休め的に頂くプチモッツアレラとプチトマトはいい感じのアクセントに

ユッケとコリコリとハツがほぼ同時に登場したのでテーブルは満杯に
ユッケは卵とからめて&牛動脈のコリコリはみそ味だから噛めば噛むほど美味しい&心臓はつもきちっと調理されてどれもうまし

牛ツラミ
見た目もキレイな牛の頬ツラミは希少部位で赤身っぽいけど脂身も適度にあって美味しいな

シマチョウ
よーく焼いてからプニッと食感で甘い脂を堪能しちゃいます

エリンギバター
バターの香りを纏ったエリンギは焦がさないように気をつけてお肉の間にパクリ

〆はハラミ
最後の最後までガッツリ厚切りでジューシーでボリュームあり

麺はさっばり梅冷麺
コシのある冷麺を梅でさっぱり流しこんでもうお腹パンパンでしたぁ

想像以上に品数も多く・飲み放題の種類も多く満足感の高いコースだね

ごちそうさま

Azzurri

Azzurriさんの他のお店の口コミ

Azzurriさんの口コミ一覧(2871件)を見る

東京メトロ「新宿駅」A6出口より徒歩6分
JR「新宿駅」東口より徒歩6分
地下鉄「新宿御苑駅」より徒歩5分

新宿三丁目駅から130m

平日17:00~24:00(L.O23:30)
    土・日・祝15:00~24:00(L.O23:30)

(QUICPay)

(カウンター10席,テーブル席2つ)

着席時 20人、立食時 20人

近隣にパーキングあり

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

2009年10月10日

『期間限定』半額クーポン実施中!!席予約承ります!! 牛ホルモン&牛赤身肉も多数取り揃え!■

ホルモンタウン新宿三丁目にある、ホルモン横丁内にあるホルモン焼き店です。 良質のホルモンを380円からご賞味いただけます!! 群馬高崎より直送の新鮮ホルモンを、その道60年のい志井グループの技術で調理。 味と値段に自信ありです! 活気ある店内でおいしく食べて、楽しい時間をお過ごしください。

ユーキ。ユーキ。(1073)