美味しい!あとは値段か! : ニャーヴェトナム・フォー麺 新宿タカシマヤ店

03-3351-0616

この口コミは、乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(265)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2015/08訪問

• 美味しい!あとは値段か!

●2015年8月25日(火)●

【情報】

高島屋の中に入っているフォーの専門店で、恵比寿の「NhaVietnam」の姉妹店です。

【状況】

13時半頃に友達と伺いました。

【環境】

フォーとベトナムカレーの専門店です。カウンター席中心で、テーブル席もありますが、落ち着いて食べるというよりはサッと食べてサッと出る感じの店です。

【料理】

・オススメフォー1180円 ◎
    ・大盛り100円
    大盛りが意外とリーズナブルだったので頼んでしまいました!なんでも大盛りにする癖は直したいですね!

サラダとお茶がセット。お茶は氷が入っていないせいか、生ぬるいのが気になりましたが、味は美味しかったです。サラダはサッパリした味付け。

肝心のフォーはスープは優しめですが、旨辛を売りにしたメニューだった為か、結構本格的に辛い。辛いものに慣れている方でしたら問題ないでしょうが、それでもしっかりと「辛さ」を味わえる内容となっておりました。

高島屋などに入っているレストランは量が少ない事が多いですが、こちらのフォーは割とちゃんとしたボリュームがあって、1食として満足いく量になっております。

【総評】

味はさすがの高島屋クオリティ。癖がなくて食べやすく高級感もあります。あとはフォー1杯に約1200円出せるか…この辺りの価値観になってくると思います。

【点数】 ★★★★★★★ 7/10

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(265)さんの他のお店の口コミ

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの口コミ一覧(1723件)を見る

ニャーヴェトナム・フォー麺 新宿タカシマヤ店の店舗情報(詳細)

ニャーヴェトナム・フォー麺 新宿タカシマヤ店

ジャンル

ベトナム料理、カレー(その他)、カフェ・喫茶(その他)

TEL・予約

03-3351-0616

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ 13F

JR新宿駅 南出口 徒歩2分/京王線新宿駅 徒歩5分/小田急線新宿駅 徒歩5分/地下鉄丸ノ内線新宿駅 徒歩5分

新宿駅から327m

11:00~23:00(L.O 22:00)

ランチ営業、日曜営業

タカシマヤに準ずる

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

サービス料無・チャージ無

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2009年9月11日

chiharu0506chiharu0506(91)

ブログに店舗情報を貼る+