記念日&女子会には最適!! : カスケード 新宿本店

この口コミは、ninmlkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ninmlk

ninmlk(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2013/03訪問

記念日&女子会には最適!!

女子会(5人)で使わせていただきました。
友達が来月から社会人になるので、今までのように頻繁に会えなくなるかもね~ということで、
ちょっぴり豪華に女子会をできるお店を探し、ここに決めました。

女子会コースで予約をしました。
予約確認の電話がかかってきた時に、「デザートプレートに一言メッセージを書いてほしいのですが…」とお願いしたところ
こころよく引き受けて下さいました。

当日、人数が変更になったのであわてて電話をいれたのですが
これにもきちんと対応してくれました!

●店内
店内はバリ島をイメージした雰囲気で、個室(薄いカーテンがかかっているので、外が気になりません!)になっています。
かわいいクッション、お花も飾られていてアジアンテイストを楽しめます。
女子なら絶対よろこぶ!(笑)

●料理・お酒
お酒は種類が豊富です。プラス1000円で、アルコール(カクテルなど)の飲み放題をつけました。
甘いカクテルやヘルシー志向のカクテルまであり、女子のことを考えられたメニューだな…と思いました!
オリジナルカクテルは見た目もかわいいうえに、おいしいのでお勧めです!

料理も大変美味しく頂きました。
ナシゴレンを頼んだのですが、ピリ辛(もしくは辛い)です。
私は辛いものが平気なので 「これぐらいの辛さが丁度いいのかな」 と思ったのですが、友人の中には辛いものが苦手な人がおり
その時はお酒の進み具合がはやかったですw

でも、辛いものが苦手な人も「おいしい」と言っていたので、まったく食べる事が出来ないほどの辛さではありません。

最後にはデザートプレートがついてきます。
5種類ぐらいのケーキがあり、どれもちょうどいいサイズで全種類制覇しやすく(笑)、とってもおいしかったです。

●サービス
電話対応もよかったのですが、入店してからもとてもよかったです。
電話でメッセージをいれたデザートプレートをちゃんと用意してくれました・・・なんと名物のハニートースト!!!

びっくりしました!女子会コースのメニューにはなかったので。(ほかにデザートプレートもあったし…!)ありがたかったです*

そして、記念写真も撮って下さり、撮った写真を人数分用意し、プレゼントしてくれました。これもまたビックリ!

このお店を予約して良かったと思いました。
友人たちにも喜んでもらえて、幹事の私としてもとても嬉しかったです。(笑)

それなりに人数がいる女子会(4人以上)に最適だなぁと思いました!
なにかの記念日につかうとより盛り上がる(店員さんも盛り上げてくれる)ので、おすすめします。

また行きます!

• カスケード - スイーツ食べ放題でした♡

ちなみに女子会コースです!
      他の料理も美味しかった〜( ´ ▽ ` )また行きたいな!

スイーツ食べ放題でした♡ ちなみに女子会コースです! 他の料理も美味しかった〜( ´ ▽ ` )また行きたいな!

ninmlk(7)さんの他のお店の口コミ

ninmlkさんの口コミ一覧(38件)を見る

店名   カスケード 新宿本店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、ワインバー

東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 パセラリゾーツ B1F

[新宿駅](JR/京王線/小田急線/丸ノ内線/都営新宿線)東口 徒歩5分
[西武新宿駅](西武新宿線)正面口 徒歩5分
[新宿三丁目駅](丸ノ内線/副都心線/都営新宿線)B9出口 徒歩4分
[新宿西口駅](大江戸線)D4出口 徒歩7分
[東新宿駅](副都心線)A1出口 徒歩8分
※雨の日[新宿駅](東口サブナード地下道)徒歩6分※「15b新宿区役所出口」徒歩15秒
区役所通り沿い(新宿区役所となり)

新宿三丁目駅から358m

月~土・祝前日 17:00~30:00(L.O.29:00 ドリンクL.O.29:30)
日曜・祝日 17:00~29:00(L.O.28:00 ドリンクL.O.28:30)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2000年

もも*もも*(0)