03-3226-0389
久しぶりの『日高屋』さんで、安定の「唐揚げ定食」。ちなみにここの唐揚げは、酒のアテで頼んだ事はあったけど定食では初めて。「Wドラゴンチキン定食」は食べたけどね。
カラッと揚がった唐揚げは、胸肉か...
今年初めての『日高屋』さん。この店は相変わらず盛況ですね。良い事です。
2025年一発目は何を食べようか?未食メニューもあるけど、やっぱりここは安心安定の「しょうが焼き定食」にしました。これ好き...
まさかの2日連続『日高屋』さんで、お初の「Wドラゴンチキン定食」
あまりに忙しくて、2日連続の職場近所の『日高屋』さん。
この日は何にしようかなぁ〜と思いながら、いつものタブレットを眺めていたら、一番端っこにお初メニューを発見。「Wドラゴンチキン定食」です。飯...
朝5時頃に訪問。
土曜日ってこともあってか店内は飲み帰りの方々と思われる方がたくさんで外には待ちの列もできていました。
冬季限定のチゲ味噌ラーメンを注文。
しっかり辛くて飲んだ後の身体にしみ...
やっぱり『日高屋』さんの「しょうが焼き定食」はめちゃ美味いね
この日の昼メシは職場の近所の『日高屋』さん。忙しい時にはここが一番助かるね。
この日は大好きな「しょうが焼き定食」。もちろん「飯大盛」だけど、先月から10円値上げの70円。10円の値上げだから大...
4年ぶりの再販みたいで、初めて頂きます。
モツはたっぷり100g!ただこのモツが噛み切れない系の旨みがないモツだったので、沢山あるモツを、食べるのが大変(・・;)
野菜もそこそこたっぷりなのは...
この日は近場の『日高屋』さんです。一体、新宿に『日高屋』は何店舗あるんだろう?気になってきましたね(笑)
ここはちょっと狭いお店ですね。厨房は地下?2階?にあるのかな?ホールは中国のお姉ちゃん2...
【はじめての日高屋】
2024.10.22
まさか3ヶ月連続で東京に行く機会を
いただけるとは…
今回は、とある会議に参加するための
出張でした。本来の出席対象者の
都合がつかなかったため...
大好きメニュードラゴンチキン!
ピリ辛で白米にとても合うチキンは、間違いなし!
お店によって辛さが違うのか、もう少し辛さが欲しかったのでラー油も少しかけました!
最後の方は少しお酢を入れ、まろや...
◼️埼玉県大宮発の“中華そば、定食、ちょい飲み”を主力とし、関東に450店舗前後を展開するチェーン店。キャッチフレーズは「熱烈中華食堂」。
◆イワシフライ
◆黒酢しょうゆ冷し麺+餃子セット
2024/06/04
会社の同僚2名と3人で2次会。
安定感がたかい。本当に安定感が高い。
汁なしラーメンは少し味が濃いめで鰹出汁の利き方も絶妙。
このメニューしか頼まないが、店舗ごとや作り店...
【チェーン店の1号店】「野菜たっぷりタンメン」を堪能❣️『日高屋 新宿東口店』
ぷらっと、今日のディナーは、新宿駅周辺を散策。
JR線新宿駅東改札口を出て、
東西自由通路を右折して、
最初の十字路を左折して、
右手斜め前の階段で1階へ上がると、
新宿アルタが正面に見...
東京出張2日目、北海道にはない日高屋さんに来ました。実は前回来店時はレバニラ定食をいただいたんですが、その時から気になっていたばくだん炒め定食を注文。ピリ辛でご飯がめちゃくちゃ進み朝から食べ過ぎてしま...
【期間限定の酸辣きのこ湯麺を頂きました!☆いつもありがとう日高屋さん】
東京都新宿区新宿。ご存知、低価格で高品質の中華料理&ラーメン類を頂くことが出来る日高屋さんです。2022年11月現在、関東圏を中心に400店舗以上展開。最寄りは、世界最大のターミナル、新宿駅。期間限定...
日高屋 新宿東口店
ジャンル | ラーメン、中華料理、食堂 |
03-3226-0389 |
JR新宿駅東口から徒歩3分 新宿西口駅から295m |
カード可 (AMEX、JCB) 電子マネー可 QRコード決済可 |
分煙
関連店舗情報 | 日高屋の店舗一覧を見る |
JR新宿駅東口から徒歩3分
◆イワシフライ
◆黒酢しょうゆ冷し麺+餃子セット
◻︎ベーシックな冷やし中華。
餃子はニンニク爆量!
◆生ビール
キリン一番搾り
◻︎キンキンに冷えている!
330円(税込)と安い。
◼️お店◼️
入店して好きな席へと案内される。
日曜日の13時過ぎにお伺いしました。店内は結構混み合っていて、ちょうど終わった席の食器を片付けつつ案内していただきました。
娘から、お友達の家で冷やし中華ご馳走になってると写真が送られてから、私...