ふちねこハロウィーン始まる!@カフェベローチェ(*´▽`*) : カフェ ベローチェ 新宿三丁目店

2018/09訪問5回目

まったくもって、けしからん(`・ω・´)
ただでさえ可愛い「ふちねこ」にハロウィーンコスチュームを着せてしまうとはΣ(゚Д゚)
なんという購買欲をそそる企画を後から後から出してくるベローチェには脱帽です。

3杯のドリンクレシートで1個ふちねこがもらえます。
今回から?新ルールは、18時以降購入のレシートだと、「好きな種類が選べます」
えええええ!前は昼間でも選ばせてくれたのにーーー(´・ω・`)
そして、当たりのシールが入っていたら、全種類コンプリートプレゼント!!!Σ(゚Д゚)
当たりシール、むっちゃ欲しい!!!

みなさん、冷たい飲み物でもいかがですか?
ああそうですよねえ、暑いですものねえ。
では買って参りますよ(´∀`*)ウフフ

そして、まずは3種類ゲット(*´▽`*)
マントを羽織った子、ジャックオランタンによじ登る子、ほうきに跨るベビーちゃん。
マントの子が何気に美猫でお気に入りです♪

あと二つは18時以降地道に通ってゲットしようと思います(`・ω・´)
アイスティ美味しいよ♪

• カフェ ベローチェ - ジャックオランタン

ジャックオランタン

• カフェ ベローチェ - マント美猫

マント美猫

• カフェ ベローチェ - ベビーちゃん

ベビーちゃん

• カフェ ベローチェ - やってます

やってます

• カフェ ベローチェ - けしからーん(`・ω・´)

けしからーん(`・ω・´)

2017/09訪問4回目

教えて!ふたねこ先生(*´▽`*)

この世の中には、ケシカラン物が溢れている。

ワンコの顔したパンだとか、ニャンコの顔したお握りだとか、はたまたヒヨコのなりしたプリンだとか(`・ω・´)
ケシカランくらい可愛いものが後から後からやってくる。

今年の年頭に、私を夢中にさせたケシカラン企画がまたまた帰って来たようです(`・ω・´)
カフェベローチェの「ふたねこ」キャンペーン。

まったくもう、同じ手には乗りませんよ・・・・・・・
あ。
この驚きの顔超リアルでかわええええええええええええええ(*´▽`*)

アイスルイボスティを二杯購入し、早速ふたねこチャレンジ♪

あれ?選べるんですか??じゃあ、選びます♪

表情は
おどろき
くつろぎ
いかり
ゆとり
の4種ですが、くつろぎ・いかり・ゆとりの見分けがつかない(@_@)
困っているとお姉さんが、「これ、人気です♪」と「おどろき」を
探し出してくれました♪
有難うございます!!!!!

しかし、これ・・・・・選べるとはいえ、全種集めるの結構困難かもしれません。
慎重に選ぶとレジ渋滞起こしそうで(@_@)

ゆっくり選べて、ふたねこの種類も充実していて、レジ渋滞起こしても迷惑かけない
ベローチェ無いですかねええ。

教えて!ふたねこ先生(*´▽`*)

• カフェ ベローチェ - おどろき

おどろき

• カフェ ベローチェ - 4種

4種

• カフェ ベローチェ - 見えるから分かりやすい

見えるから分かりやすい

• カフェ ベローチェ - ルイボスティ

ルイボスティ

2017/02訪問3回目

ハアハア(*´Д`)ふちねこコンプリート@カフェベローチェ(*´▽`*)

さあ!いよいよ待ちに待った2月15日です!
ピンクサファイア♪様裏技情報ありがとうございます(*´▽`*)

飲み物を頼んで、4匹の黒猫をカウンターに置き、のぞきこみください(`・ω・´)

店員さんには分かるようになっているのですね。スムーズに「のぞき込み」をくださいました。
ふちねこ5種類コンプリートの瞬間です(*´▽`*)

ルイボスミントティーのカップにふちねこ5種をディスプレイしたら
何だかビッグになったスターと、のし上がろうと足掻く若者、転落者など
人生の縮図を見ているかのような、複雑なシロモノが出来上がりました(´・ω・`)

もっとメルヘンなおとぎ話が出来上がるハズ!とワクワクしてたら
やっぱりブラックな大人な部分が出てきちゃいましたね(@_@)

ルイボスミントティーは香りがよく、カフェインフリーで嬉しいですね!
ふちねこ撮影の後、お天気が良かったので新宿御苑をぶらり散歩してみました。
梅とカンザクラが綺麗でした(*´▽`*)

さあ、このふちねこたち、今後も利用特典があったハズでしたが
何だったかしら?
・・・・|д゚)
教えて!ふちねこ先生♪

• カフェ ベローチェ - のぞきこみ出せー

のぞきこみ出せー

• カフェ ベローチェ - どうだ、天下取った気分は?

どうだ、天下取った気分は?

• カフェ ベローチェ - 俺たちもビッグになりてえ

俺たちもビッグになりてえ

• カフェ ベローチェ - 覗き込み包囲網

• カフェ ベローチェ - 梅が綺麗だ

梅が綺麗だ

ー 訪問(2017/02 更新)2回目

ハアハアふちねこ@ラスト1個( ´ ▽ ` )ノ

やあやあ、皆さん。
コーヒーはお好きかな?( ´ ▽ ` )ノ

好きですね?
はい。かしこまりましたーーー!

ふちねこ3個、、、、いや、
コーヒー9杯ください( ´ ▽ ` )ノ

ふちねこコンプリートまで残り3種類!
真剣に手触りで選びます( ̄▽ ̄)

ねこぱんち
のぞきこみ
ジャンプ
を手探りで探します!

ねこぱんちとのぞきこみは
似ていて、分かりにくいなあ(´Д` )

よし!この3個( ´ ▽ ` )ノ
開けてみたら、
ジャンプ出たーーー!
ねこぱんち出たーーー!

あと1個

ねこぱんち出たーーー!

のぞきこみを手探りで探すのは
難しそうな気がする、、、
頑張ります( ̄▽ ̄)

今日は、ルイボスティーをノンカフェインで
嬉しく頂きました( ´ ▽ ` )ノ

今日もごちそうさまーーーーーー!!!!

• カフェ ベローチェ -
  • カフェ ベローチェ -
2017/02訪問1回目

ハアハアふちねこ@カフェベローチェ( ´ ▽ ` )ノ

朝の通勤途中
ベローチェの店頭に貼られたポスターに
釘付け∑(゚Д゚)
ナンダこの可愛い存在は!!!
そしてマイレビュアー、ピンクサファイア♪様の
レビューを開くと、あ!!!早速行ってはる∑(゚Д゚)

私も欲しいよ欲しいよーーー(´Д` )
コーヒー苦手だから三杯も飲めないよーー(´Д` )

あ!!!!

いやあ、皆さんお仕事お疲れ様♪
コーヒー好きかな?
あ、好き?ブラックでいいのかな?
カフェモカとか難しい事言われても、お父さん困るんだよね(´・ω・`)
え?普通のコーヒーでいいって?
遠慮しなくていいのにーーー(*´▽`*)

やってきましたベローチェへ♪
地下に続く階段には席待ちの行列がΣ(゚Д゚)
皆ベローチェ好きなんだね!
お客様ご案内係のお姉さんに、持ち帰りですと告げると
カウンターへ案内されます。

カウンターで「ふちねこ」キャンペーンを確認すると3杯で1個もらえるそうです。
コーヒー200円6杯ください(`・ω・´)!!!

お持ち帰り袋にコーヒーをセットしてもらった後、
ふちねこ箱をお兄さんがお持ちくださいます。
え!くじ引きみたいだし、黒い袋に入っているから中身わかんないし(*´з`)
ふたつ同じってこともあるの?って聞いたらありえますとのこと。

えいやーーーー!(`・ω・´)

帰り際、ふちねこの入った袋を手で触ってみると、
お!
手触りで形が違うの分かる!!!
そうか、次回はこの形を手に覚えさせて、当てはまらないやつを探せばいいんだね(`・ω・´)

やあやあ、皆さんお仕事ご苦労様です♪
コーヒー飲んで、頑張って行きマショウね(*´▽`*)

まずはコーヒーのレビューをせねば(`・ω・´)
200円ですが、ブラックのコーヒーは温かくておいしいとおもいました。
これからも、すこしづつ、コーヒーを飲めるようにしたいとおもいました。

いえーーーーい!ふちねこーーーーー(*´▽`*)♪
おお!来た来た!
のびーースタイルと
香箱すわりスタイル♪

か、かかかかかかかかかかかかわええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
さあさあ、私のカップのふちに座りたまえ(*´▽`*)
・・・・これ、バランス難しい|д゚)
何度もコーヒーにダイブしそうになりながら、香箱座り成功♪

ウフフ♪さあ、コーヒーの続き飲もうっと♪

Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)
ふちねこいたら飲めないじゃん(*´з`)
泣く泣くふちねこを下して、続きを頂きました。

残り2匹ゲットできるかなあ?

• カフェ ベローチェ - 香箱座りとのびー

香箱座りとのびー

• カフェ ベローチェ - 手触りを体で覚える(`・ω・´)

手触りを体で覚える(`・ω・´)

• カフェ ベローチェ - かわいいにゃー

かわいいにゃー

• カフェ ベローチェ - コーヒーは200円

コーヒーは200円

• カフェ ベローチェ - 座った

座った

せんたん

せんたんさんの他のお店の口コミ

せんたんさんの口コミ一覧(1840件)を見る

カフェ ベローチェ 新宿三丁目店(CAFE VELOCE)
ジャンル カフェ、喫茶店

03-3356-8020

東京都新宿区新宿3-1-26 新宿三丁目イーストビル B1F

新宿三丁目駅C1出口よりすぐ

新宿三丁目駅から198m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

分煙

仕切りは有りません

カウンター席あり、ソファー席あり

関連店舗情報 CAFFE VELOCEの店舗一覧を見る

GIRLZIONGIRLZION(99)