新宿小田急百貨店11階にあるカフェレストラン : 喫茶&軽食 ブリヤン カフェ 小田急百貨店新宿店

この口コミは、食べすぎちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べすぎちゃん

食べすぎちゃん(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・神奈川県

2016/08訪問

新宿小田急百貨店11階にあるカフェレストラン

小田急百貨店(新宿)の11階、催事場の階にあるレストランカフェです。
パスタ、フレンチトーストなどなど軽食メニューも充実してました。
席は広めでのんびりしていて、窓側の席が空いていると、
11階から見る新宿西口の駅付近を見下ろす感じの風景が見れます。

パスタを食べたのですが、トーストとちょっとした野菜が付いてきて1300円くらいでした。
ただ、ドリンクを付けると+500円ほどかかります。(私はドリンクはつけませんでした)
20:30閉店で、閉店間際ということもあり、店内は空いていたので、ゆったりご飯が食べれて良かったです。

2016.8月 追記
パスタの麺が以前のちょっと太めのものから細めのものに変わっていました。
太麺が好みだった私にはちょっと残念です。
味も塩味がきつくなっていて、お酒とかと一緒に楽しむならいいけど
パスタだけで食べるには私には濃い味だなぁと思いました。
思わず、レストランの方にレシピが変わったのか尋ねてみてしまいましたが、
麺は細く変えたけど、レシピは変えてないとのことでした。
アサリの入ったメニューだったので、お店の方からは、たまに塩抜きの関係で塩分がきつくなることがあるんです...とのことでした。
(好みの問題ですが、私としては残念な変更だったので、☆(星)を下げました)

• 喫茶&軽食 ブリヤン カフェ - アボカドバジルパスタ

アボカドバジルパスタ

食べすぎちゃん

食べすぎちゃん(49)さんの他のお店の口コミ

食べすぎちゃんさんの口コミ一覧(187件)を見る

「喫茶&軽食 ブリヤン カフェ 小田急百貨店新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 喫茶&軽食 ブリヤン カフェ 小田急百貨店新宿店
ジャンル ケーキ、カフェ、洋食

03-3344-9101

東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店 マンハッタンヒルズ 11F

JR新宿駅西口徒歩0分/地下鉄大江戸線新宿駅徒歩3分

新宿駅から136m

10:00~22:00(L.O 21:15)
※日曜10:00〜20:00(L.O 19:30)

なし(小田急百貨店に準ずる)

入り口に「終日禁煙」の表示あり

夜景が見える

mameyomameyo(3)

「喫茶&軽食 ブリヤン カフェ 小田急百貨店新宿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら