Lemon♬ : CoffeeLounge Lemon

CoffeeLounge Lemon

(コーヒーラウンジレモン)

この口コミは、saltylemonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

Lemon♬

レモンタルトの写真に一目ぼれして、明治通り沿いの伊勢丹の並びにあるカフェに行ってみました♬

「Coffee Lounge Lemon」

店名に『Lemon』の文字が入っており、勝手にですが親近感が湧きますね(笑)

店内入って奥の階段で2階へ。

テーブル席とカウンター席がありましたが、外が見えるカウンター席へ。
平日の夕方5時をだいぶ過ぎてましたが、思っていたよりも全然空いていて穴場かも。

★シチリアからきたレモンタルト(600円)
★カフェラテ(セットドリンク価格 450円)

こちらを注文しました。

カフェラテには可愛いラテアートが♡
レモンタルトはお皿にチョコでLemonの文字。
見た目の可愛いデザートとラテアート、そして窓の外の景色・・・とっても絵になりますね♬

それだけでもご機嫌ですが、レモンタルトも美味しいです。
甘さ控えめで、レモンの酸味でサッパリ。

コンセントはありませんでしたが、Free Wi-Fi あり。

バリスタさんが光サイフォンで淹れた香り高いコーヒーも楽しめます。

• CoffeeLounge Lemon - シチリアからきたレモンタルト(600円)/ カフェラテ(セットドリンク価格 450円)

• CoffeeLounge Lemon - カフェラテ(セットドリンク価格 450円)

カフェラテ(セットドリンク価格 450円)

シチリアからきたレモンタルト(600円)

お店からの返信

CoffeeLounge Lemon

2018/04/10

この度は、ご利用くださりありがとうございます。
レモンタルトですが、昨年4月よりメニュー化したのですが
とても人気があり、結構売り切れてしまいます。
コンセントをお使いいただける席が少なくてご不便をお掛け
致しますが、機会がありましたら また是非お越しください。

saltylemon

saltylemonさんの他のお店の口コミ

saltylemonさんの口コミ一覧(1768件)を見る

CoffeeLounge Lemon(コーヒーラウンジレモン)
ジャンル カフェ、ケーキ

03-3352-3955

東京都新宿区新宿3-14-24 パークシティ 3

新宿駅(JR、小田急、京王、丸の内線、都営新宿線、大江戸線)の
東口、南口から徒歩7分。
新宿三丁目駅 「B3出口」から徒歩3分
明治通り沿い、伊勢丹さん、マリアージュさんと並びになります。

新宿三丁目駅から143m

不定休(毎月異なるので、当店ホームページ内 newsにてご確認ください。)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(1階7席、2階27席)

(20人~50人可、20人以下可)

駐車場(当店での割引はございません)が周辺にあります。詳細は下段ツイッターでご覧下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1975年

リニューアル前の店舗情報を見る

【キッズ】ベビーカー入店(置き場)
【ご利用時間制限】
より多くのお客様にご利用頂けるよう90分制を
とらせて頂きますので、予めご了承ください。

新宿駅東口や新宿三丁目駅近く都会の喧騒を忘れられる空間で寛げるおしゃれなカフェ

お一人様でもカップルでも、どなたでも気兼ねなくご利用頂け、ゆっくりと美味しい珈琲とスイーツで、お寛ぎになり元気を充電していただけるよう心がけています。

sel2001.4sel2001.4(1208)

ネット予約