鹿鳴館チックな垢抜けない感じはあるけど、ゆったりできるコーヒースタンドだね、アハハハハッ! : NEW YORKER'S Cafe 新宿エステックビル店

NEW YORKER'S Cafe 新宿エステックビル店

(ニューヨーカーズ・カフェ)

この口コミは、職人!西島兵庫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

職人!西島兵庫

職人!西島兵庫(2689)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2013/11訪問

★料理・味
3.0 Caramel Vanilla Cappuccino Medium(370円)
3.0 Caffe Latte Medium(330円)

味はセルフ式コーヒースタンドとしては標準的だよ。

★サービス
セルフ式コーヒースタンドとしては標準的だよ。

★雰囲気
ここはスペース的に余裕がある様に感じるね。特にこの店舗はオフィス街にあるせいか、土日は空いていて、使いやすいよ。

★CP
セルフ式コーヒースタンドとしては標準的だよ。

★総合
煎餅屋の作った銀座ルノアールのセルフ式コーヒースタンドというのが日本的で実にいいね。
ルノアール自体が、何て言うんだろ、鹿鳴館ちっくな、どうも垢抜けないがゆえの滑稽さがあるけど、ここのネーミングもそれに通ずるものがあるよね。
でも、ここの快適さはスターバックスやタリーズとは一線を画するものがある様に感じるよ。ゆとりある喫茶室が源流にあるからなのかな。この辺りはKEY COFFEE傘下に入った後も、続けて欲しい美点だね。

• Caffe Latte Medium(330円)

• Caramel Vanilla Cappuccino Medium(370円)

職人!西島兵庫(2689)さんの他のお店の口コミ

職人!西島兵庫さんの口コミ一覧(1238件)を見る

店名 NEW YORKER'S Cafe 新宿エステックビル店 (ニューヨーカーズ・カフェ)
ジャンル カフェ、喫茶店

03-5339-2922

東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビル 1F

JR新宿駅西口徒歩6分新宿中央公園方面地下道左手沿いエステック情報ビル1階
大江戸線都庁前駅B1出口から徒歩約3分

都庁前駅から300m

[月~土]
[土・日・祝]

(禁煙:27席 喫煙:35席)

分煙

区画分煙

くつろぎとこだわりのエスプレッソカフェ

N.Yの香りがする本格エスプレッソカフェでくつろぎのひとときを。

つるるつるる(34)

03-5339-2922