ご贈答にぴったり 新宿高野本店 : 新宿高野 本店

03-5368-5151

この口コミは、cloverleaf55さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

cloverleaf55

cloverleaf55(159)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2011/05訪問

• ご贈答にぴったり 新宿高野本店

今月の新宿高野のチラシ。5月はメロン特集です。
    先週、親族の食事会があるので手土産を買いに行ってきました。
    新宿高野ビルは途中でテナントが入っているけど、高層階ではパーラーやバー
    地下はギフトが売っているフルーツの総合ビルです。

ここは地下2Fのギフトやケーキの売り場。
    ここでしか売っていないスイーツがいっぱい。奥には厨房があってその場でつくってます。
    実はちょっとしたカウンターカフェのようなところもあってパフェが食べられます。
    ここは上の階より空いているので狙い目。(雰囲気は微妙だけどね)
    私の目的はギフト。やっぱりフルーツ盛り合わせですかね~。

(以下、写真を見ないとなんだかわからない内容です)
    なんかおかしいことに気が付きましたか?メロンも桃もスイカも全部サイズが一緒。
    実はこれ、果物型の容器に入ったゼリーなのです。かわいいでしょ~。
    これ、お土産に決定。
    メロンはやっぱり、お見舞い、ご贈答にぴったりですね~。(ゼリーだけど)
    で、自分用に1個買ってみました。
    果実ピュアゼリー メロン 924円(果実によって値段は違います)
    お高いわ~。ほとんど見た目代。
    メロンのこういうアイスあったよね。なかなか、密が濃厚なメロンでした。冷やしておけばよかった~。

そういえば、前にここで買ったケーキも撮っていたから、ついでにのせちゃっときます。
    ど~んとあまおうが鎮座したケーキでした。
    ガトーあまおう 700円
    まわりのシートを取ったらぐだぐだになっちゃった。
    でも、美味しかったわ~。

• チラシ

• ガトーあまおう 700円

• ガトーあまおう

cloverleaf55(159)さんの他のお店の口コミ

cloverleaf55さんの口コミ一覧(447件)を見る

新宿高野 本店の店舗情報(詳細)

「新宿高野 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 新宿高野 本店 (シンジュクタカノ)
    ジャンル ケーキ、デリカテッセン、パン

・東京メトロ「新宿三丁目」駅 徒歩5分
    ・都営大江戸線「新宿西口」駅 徒歩5分

新宿三丁目駅から225m

元旦

予算(ユーザーより)
    [夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

一人で入りやすい

1885年

関連店舗情報 新宿高野の店舗一覧を見る

dolphin--ringdolphin--ring(34)

「新宿高野 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら