美味しい【隠れ家】発見!! : 豚しゃぶ・やきとん 森の酒場 隠豚

この口コミは、Mikkuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mikkuru

Mikkuru(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・東京都

• ~¥999 / 1人

2011/04訪問

美味しい【隠れ家】発見!!

都会のビルの地下なのに…店内はまるで森の別荘 !? のようでした(^O^/)♪♪

入口からディズニー好きの私はやられました♪ 入口の柵の中で3匹の子ぶたがお出迎え~
店内はディズニー風なオシャレだけど大人っぽい感じでした。

さてさて、席だけの予約だったのでお料理は…(そうそう、女友達3人で行きました)
ちょっとドキドキで、まずは…

●上州豚の刺身3点盛り…豚の刺身は初めて食べましたが、これが中々美味でビックリ!
                 コブクロはさすがにちょっと。。。(友人はペロっと食べてました・・・)

●藁のお家に3男Woo?…これが私的には一番美味しかった♪いわゆるオニオンフライでした。

●豆乳水餃子 … 食べログでさんざんなコメントだったので、私は注文を控えたのですが、友人が            頼んでしまいちょっとドキドキ。。。ヒアルロン酸ゼリーが付いてきて水餃子に入れて食べました。豆乳ダシが美味しくて全部飲んでしまった。。。

●上州豚のしゃぶしゃぶ鍋…上州豚のお肉の甘みが口に広がってとっても美味しい!やっぱり豚                  しゃぶは最高!

後は、梅キュー(サメの軟骨?が入っててコリコリ)、豚しゃぶサラダ、を注文し、デザート??と思いきや、友人2人は。。。「しゃぶしゃぶ鍋!2人前!」を注文してました。
え!!今から・・・と思いつつ 豚肉が甘くてさっぱりとしていたので3人でペロッと食べてしまいました。
〆の雑炊まで食べ、もちろんデザートも!
タルトプリンはちょっと想像よりもポソポソしてました。
お腹一杯、大満足の私たちでした♪
次は【合コン】で使いたいかな~

あツ … 食べるのに夢中で料理写真は1枚も撮ってません。。。いつも、食べてから反省。。。
      次回は、我慢してまず写真を。。。

【ランチ始まったのね~】
仕事の打ち合わせを兼ねて、ランチに行ってきました♪

打ち合わせのお店を先方より指定され、もしや・・・と思っていたら【隠豚】でした。

以前、夜来店したときにはランチやってなかった?はず・・・

夜が大満足だったのでランチも期待が高まるな~

お隣のお客さんのカレーの香りにやられ、同じカツカレーを注文!

注文をすませると、まずお漬物3種類が入った壺を店員さんが持ってきてくれ、おしんこの種類を説明してくれました。

本日は、山クラゲ・らっきょ・葉わさびでした。

私は、山クラゲのポリポリの食感と味わいが大好きで嬉しかった~

さて、メインが到着!
ん~カツの衣はサクサク!でも噛むとお肉の肉汁がジュワーとお口に広がり美味しい~!!!

個人的に、衣があまりボリューミーでないほうが好きなので、ここのカツは私好みだわ♪

カレーの味は、ん~ホテルのカレーとビーフストロガノフを足して2で割ったような味わい!
これも美味しい♪

途中で手桶にキャベツを入れて、店員さんがお代わりを聞きに来てくれました。
やっぱり、女性は自分からお代わりを言いにくいから、これはとても良いサービスかも・・・。

そうそう、カレーに豚汁が付いていたのでお得感がありましたよ。

【 豚汁 ・ ごはん ・ キャベツ ・ お漬物 】は食べ放題のようです。男性にもボリュームがあってよいかも。

連れの二人は、ロースカツ定食を注文し満足気に食べてました。

ごちそう様でした。

• 豚しゃぶ・やきとん 森の酒場 隠豚 -
  • 豚しゃぶ・やきとん 森の酒場 隠豚 - 食べ放題のお漬物

食べ放題のお漬物

• 豚しゃぶ・やきとん 森の酒場 隠豚 - ボリュームたっぷりカツカレー

ボリュームたっぷりカツカレー

お店からの返信

豚しゃぶ・やきとん 森の酒場 隠豚

2009/06/23

ご来店ありがとうございました。
ありがたいお言葉もありがとうございます。
7月には、グランドメニューも変更して行きますので
またのご来店お待ちしております。

Mikkuru

Mikkuru(5)さんの他のお店の口コミ

Mikkuruさんの口コミ一覧(33件)を見る

豚しゃぶ・やきとん 森の酒場 隠豚(イントン)
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、鍋(その他)

050-5869-8508

東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビル B2F

JR新宿駅西口徒歩2分

都庁前駅から299m

【平日】
<ランチ>11:30〜15:00(L.O.14:30)
<ディナー>17:00〜23:30(L.O.23:00)
【土曜日】
16:00〜23:30(L.O.23:00)
※日曜日:定休日

【年末年始休業】12月31日~1月3日

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(50人以上可)

店舗までお問い合わせください

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2008年12月4日

03-6304-5444

お通し代:350円

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

築地人築地人(1567)