: バー アップトゥーユー

バー アップトゥーユー

(BAR Up to You)

この口コミは、gotuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gotu

gotu(0)さんの口コミ

2020/03訪問

バーを探し求めて歩いたところ道端に看板を見つけ入店。他にも数軒のバーを検討したのですが入りづらい雰囲気が漂う店が多かった一方、ここは他にお客さんが見えなかったのになぜか気軽に入ることが出来ました。

入店後即お店の除菌ジェルでのコロナ対策の協力をお願いされしっかり対策されてるなぁと感心しました。

お酒はラフロイグとファジーネーブルを注文。
あまりバーに行かないので分からないのですが、ファジーネーブルはしっかりオレンジを目の前で絞ってくれてラフロイグロックの氷も丸氷で非常に質の高いお酒を頂けました。

お酒以上に良い印象を受けたのはバーテンダーさんの対応で、自分がトイレに行った後には新しいおしぼりを渡して頂けました。また自分が連れと話している時は自分の仕事をし、バーテンダーさんに話しかけた時には明るく返答して頂き非常に居心地の良さを感じました。

自分が行った時はコロナの影響か他にお客さんは居なかったのですが、バーに求めることはこれ以上ないと思う程とてもいいお店でした。

現在(2020/3/24)コロナの関係で23時に閉店しているそうなので訪問される際は事前の確認をおすすめします。

店名 バー アップトゥーユー (BAR Up to You)
ジャンル バー

03-5322-1112

東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル 7F

新宿西口徒歩2分

新宿西口駅から81m

[月~土]
17:00~25:00 (LO.24:30)

日・祝不定休

テーブルチャージ700円

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、カウンター席あり

ソムリエがいる

2007年6月1日

★西新宿の大人の隠れ家バー★

悠々悠々(112)