口コミ一覧 : 絵本の国のアリス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

絵本の国のアリス
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

050-5890-1559

東京都新宿区歌舞伎町1-6-2 T-wing ビル B2F

新宿駅東口より徒歩3分/西武新宿駅より徒歩4分

新宿三丁目駅から312m

【月~土】11:30~14:30/17:00~23:00
【日】11:30~14:30/17:00~22:00

※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。

不定休日あり

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

550円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。

最大予約可能人数

着席時 70人、立食時 90人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

オシャレな空間、カップルシートあり、ソファー席あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2008年11月14日

03-3207-9055

【 アリスの国の注意書き 】
混雑状況によってはご案内を二時間の入れ替え制とさせて頂きます。
キャンドル・花火などのトラブルは責任を負いかねますのでご注意ください。
尚、絵本の国では御一人様1DRINk・1FOOD制となっております。
又、席料500円(税抜き)を頂いております。※小学生以上のお客様は席料を頂戴しております。

アクアアクア(4)

全部で1枚のクーポンを全て見る