050-5868-6569
●いつも混雑していますが、早い時間ということもありテラス席に座ることができました。ここのスタッフのみなさんは、大将はじめとてもフレンドリーで大変居心地が良いです。
●もつ鍋は頂きませんでしたが、...
先日『広島料理 安芸』さんへ行く道すがら見つけました。もつ煮定食食べたーいと同僚と12時ごろ向かうもお昼は鯖塩焼き定食一択でした…イトカナシ(T-T)
こちらは夜がメインみたいでお昼はテイクアウ...
もつ鍋を食べたく、調べてこちらに。
もつ焼き、もつ鍋、両方楽しめます。
マスターやおかみさんがとても親切です。
生ビールと串を数本オーダー。
お通しがホワイトシチューです。
タン、カシラ、レ...
新宿2丁目にあって駅的には新宿御苑よりは3丁目に近いロケーションのお店です。
夜の部は1度お邪魔したことがあり、ランチは今回初めてです。
テイクアウトもイートインも料金では差がなく、800-9...
焼き鳥おまかせ10本
もろきゅう
だし巻き玉子
おにぎり
などなど頼みました。
この日のおにぎりは、梅、おかか、シャケがあったので
迷わずシャケ!
焼き鳥は美味しいし、やっぱりお...
東京都1041件目
ランチタイム訪問
大型TVで民放を見ながらランチを食べれる場所。
最近は珍しいかな?
店内は良くある居酒屋さん的な感じです。
夜は賑やかなんでしょう。
ラン...
雰囲気最高
接客最高
味!!最高!!
白子ポン酢最高!!!
10年ぶりの友達と、、、劣化してたなぁ
寒いからモツ鍋食べたくてチョイスしたけど、味付け何か入れ忘れたんでは?ってくらい味が薄かった、、、
他のツマミはそれなりでした。
雰囲気は古き良き新宿的な...
3度目の訪問。
久々でした。
いつも行く時間が遅くてなくなってるものが多いですが
焼き鳥は何を頼んでもおいしい!
焦げたところが香ばしくて最高です。
おにぎりはふわふわでもっちもち
コスパ良くて大将も親切です。
以前も、伺った事のある焼きとん居酒屋さんですが、いつものイタリアーナなマダムと、再度の訪問です。新宿2丁目仲通り近辺は、バーは、とても多いのですが、居酒屋は、以外に少ないんです。(そういえば、このお店...
もつ焼き・もつ鍋 どんでん
ジャンル | 居酒屋、もつ焼き、もつ鍋 |
050-5868-6569 |
丸の内線 「新宿御苑前駅」徒歩2分 新宿御苑前駅から275m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
500円 |
40席 (足を延ばしゆっくり楽しめる「掘りごたつ」をご用意しています) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
03-5269-0992 |
東京出張中に訪問。
1軒目は別の店で、2軒目の飲み直しで利用です。
明るいお座敷に通されました。
周りは20代から50代まで年齢層はバラバラ。
店員さんとも喋るお客が数人いたので常連さんに愛さ...