雰囲気はいい。コースは多分やめた方がいいかな : アナバー リラックスダイニング

この口コミは、ちゃんとすんなや~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんとすんなや~

ちゃんとすんなや~(362)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/07訪問

雰囲気はいい。コースは多分やめた方がいいかな

友人達との飲み会で利用!

新宿歌舞伎町の一番ガヤガヤしたところを抜けたところにひっそりとあるお店。

雑居ビルの2Fにあり、何件か飲食が入ってるお店。

紹介されなきゃ辿りつけないので、まさにアナバ(≒穴場)なのかもw

友人がコースでとっておいてくれたようで、3Hの飲み放題付きのコース。

最初にテーブルにドンタコス的なチップスの用意。

それをつまみながら、宴会スタート。

次に来たのが、サラダ。

ボリュームあっていいですね。ただ、ドレッシングかけすぎでしょっぱめ。

次は、ガーリックトースト

普通かな。

次にはチョリソーとベーコンのやつ。

普通かな。チョリソーは辛すぎてダメ。

総合的に。

内装はおしゃれ。
バーカウンターの方がいいかも。

料理は基本ダメ。
アラカルトだともっといいのかも。
基本は手間暇かかってる料理はでてこない。

雰囲気に頼りすぎかな。

ちゃんとすんなや~

ちゃんとすんなや~(362)さんの他のお店の口コミ

ちゃんとすんなや~さんの口コミ一覧(281件)を見る

店名 アナバー リラックスダイニング (ANA BAR Relax Dining)
ジャンル バー、ダイニングバー、その他

03-3200-2201

東京都新宿区歌舞伎町2-38-4 古屋ビル2F

西武新宿線【西武新宿駅】徒歩4分
東京メトロ丸ノ内線【新宿駅】徒歩7分
都営地下鉄大江戸線【新宿西口駅】徒歩8分
JR中央線他【新宿駅】東口 徒歩8分

西武新宿駅から163m

18:00~翌2:00(L.O.翌1:00)

無休 (年末年始、お盆休みあり)

近くの有料駐車場:ハイジア駐車場248台収容、新宿東宝ビル159台収容、ほか

焼酎あり、ワインあり、カクテルにこだわる

家族・子供と 女子会 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

※全テーブル席がゆったりソファー&カーテンで仕切られた半個室。
※貸し切りは12名様か御予約可能です。貸し切りのお客様に限りカラオケ使用できます。

新宿の大人の隠れ家。全席がゆったりソファーのダイニングバー。

「ANA BAR」は全席がゆったりとしたソファーを使用。カーテンで仕切られた半個室や、間接照明がムードを高ぶらせ、デート、合コン、女子会と様々なシュチュエーションに◎。お酒はもちろん、料理も充実しており、美味しく、そして何よりリーズナブルに上質な空間を味わえるのが嬉しい。少人数での貸し切りや飲み放題、コースなどもあるので宴会・パーティにもぴったり!あなただけのお気に入りのお店にしてみては・・・

りっきー・まーれんりっきー・まーれん(5)