口コミ一覧 : 土間土間 新宿東口店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

土間土間 新宿東口店(どまどま)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鍋(その他)

050-5890-3046

東京都新宿区新宿3-20-5 新宿ニューサンパーク 5F

JR新宿駅東口徒歩3分/西武新宿線西武新宿徒歩2分/地下鉄丸ノ内線新宿三丁目駅徒歩5分

新宿三丁目駅から252m

1/21~まん延防止の期間は臨時休業となります。

12/31~1/3 ※2022/1/21~2022/2/13の期間は臨時休業とさせていただきます。

(VISA、Master、AMEX、JCB)

詳細は店舗にお問い合わせ下さい。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

お子様連れのお客様も大歓迎しております。

03-5312-4955

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 土間土間の店舗一覧を見る

ミッキー75ミッキー75(1)

全部で3枚のクーポンを全て見る