デパ地下ベーカリー : フォション 京王百貨店 新宿店

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

デパ地下ベーカリー

フォション 京王百貨店 新宿店(FAUCHON)

店内陳列はデパ地下感のある値付けが並びます。気になったモノを購入して自宅で頂きました。

実食!

◉パン・オ・フロマージュ ハーフサイズ¥497:人気No.2の商品。フランスパンの生地にクリームチーズとグリュイエールチーズを包み込みパルメザンチーズをトッピング。表面が香ばしく少しカリッと焼けており中のチーズもしっかりで美味しい。ちなみに人気No.1はパン・ド・ミ¥400でした。

◉パン・オ・ミエル・エ・レザン¥227:ハチミツ入りのパン生地にレーズンを入れて棒状に焼成。柔らかな生地で形は長いがほぼレーズンロールだ。残念な事に持ち帰ったら一方の端は潰れていた。

購入時には紙かビニールの袋を選択出来るあたりはデパ地下ベーカリーならではでしょうか。(  ̄▽ ̄) ごちそうさまでした。

• フォション - パン・オ・フロマージュ ハーフサイズ¥497

パン・オ・フロマージュ ハーフサイズ¥497

• フォション - パン・オ・ミエル・エ・レザン¥227

パン・オ・ミエル・エ・レザン¥227

• フォション - 特徴的な柄の紙袋

特徴的な柄の紙袋

sakana_

sakana_さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(4918件)を見る

閉店 フォション 京王百貨店 新宿店(FAUCHON)

ジャンル パン、サンドイッチ

東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店新宿店 中地階

新宿駅から94m

[月~土]
    [日・祝]

不定休(京王に準ずる)

ushicoushico(23)