歌舞伎町でオシャレなディナーとカクテルを楽しむならここ!! : 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K

この口コミは、Risa0804さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/05訪問1回目

歌舞伎町でオシャレなディナーとカクテルを楽しむならここ!!

行きつけのお店です。
すでに10回以上は行っています。

立地は歌舞伎町のさくら通りをくぐってすぐ左のビルです。
エレベーターで4Fにいくとお店です。

店内は女性好みの落ち着いたモダンな雰囲気で
落ち着けます。4人席はソファもあり、誕生日会や
イベントで使っている人が多いです。

私はたいてい2人で来るのでカウンターです。
バーテンダーさんは男の人でとても愛想がよく、かっこいいです。
店長さんは女の人で、上品できれいな方です。

フードメニューは黒板に書いてあり、毎日変わります。
なので、新メニューを食べに来ているときもありますw

カクテルはメニュー表のカクテルをほとんど制覇してしまったので
最近はバーテンダーさんにおまかせ。
この前はゴディバリキュールとミントリキュールと
あとなんかのリキュール(w)を使ったカクテルを作ってもらいました。

フードは、
鮮魚のカルパッチョ
うずらと鶏肉を使ったおいしいやつ(忘れましたw)
エビとズワイ蟹クリームのクレープ包み
フォッカッチャ×4
あと日替わりパスタ×2

かなり食べましたが、すべて美味しかったです。
雰囲気もいつもいい感じです。

また時間があれば行きたいです。

野菜もりもりサラダ

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 野菜たっぷりサラダ。葉っぱが新鮮でドレッシングもさっぱりしてて食べやすかったです。

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - エビとモロヘイヤを使ったそうめん

エビとモロヘイヤを使ったそうめん

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - チチ イルカちゃん付き

チチ イルカちゃん付き

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - フォアグラと牛ひき肉のパスタ

フォアグラと牛ひき肉のパスタ

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - クレームブリュレ

クレームブリュレ

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 野菜もりもりサラダ(^_^)

野菜もりもりサラダ(^_^)

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 名前忘れたけど、牡蠣のグラタン(^_^)

名前忘れたけど、牡蠣のグラタン(^_^)

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - ホッとアップルパイ

ホッとアップルパイ

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - フォンダンショコラ

フォンダンショコラ

Risa0804

Risa0804さんの他のお店の口コミ

Risa0804さんの口コミ一覧(127件)を見る

掲載保留 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K(ハートダイニングバーアンドケイ)

ジャンル ダイニングバー、オイスターバー、イタリアン

東京都新宿区歌舞伎町1-16-12 蓬麻ビル4F

JR新宿東口徒歩3分・西武新宿2分・新宿西口10分・新大久保10分・新宿三丁目5分・東新宿10分・大江戸線、丸ノ内線、都営新宿線、小田急線、京王線
さくら通り入って20歩左手4階!!

新宿西口駅から295m

通常
    L.O 24:00

日・祝
    18:00〜0:00
    L.O23:00

(楽天Edy、iD、QUICPay)

チャージ料700円 コースはチャージ無し

(ソファ席個室あり ※営業時間外やWebでご予約の場合は一般のテーブル席でご案内になる場合がございます。予めご了承ください。)

貸切も好評頂いてます!

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ご相談ください。

特になし。

2007年10月19日

飲み放題付きコース★お一人様4980円~
完全予約制
団体様のご予約も受付中です!!
貸切大好評です!ご相談下さい!

新宿でサプライズ&記念日デート。町の喧騒を忘れる癒し空間で、安心できるひと時を…

★記念日や誕生日、大切な日にご利用頂きたい、ミディアムな大人の為のお店です
★著名人御用達、大人の隠れ家
★ワイン、ウイスキー、カクテル各種の豊富なメニュー
★イタリアン寄りなフードメニュー
★SNS映えの元祖チョコレートアートプレート
★緑と間接照明が揺れるくつろぎ空間でデートや接待に
★国産の生牡蠣/焼牡蠣
★歌舞伎町の個人店で13年目
★換気・手指消毒・咳エチケット・定期的な店内清掃と消毒で衛生対策執行中

ggg12ggg12(8)