外の雑踏とは異なり落ち着いて食事ができました。 : 全席個室 楽蔵 新宿東口店

公式

昼の予算 -

定休日:
無 ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

この口コミは、ギョーザマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ギョーザマン

ギョーザマン(523)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2014/06訪問

外の雑踏とは異なり落ち着いて食事ができました。

新宿駅東口側にあります。かに道楽の真向かい、1FがカラオケのBIG ECHOで2Fにあります。
時刻は9時半ごろ、2次会でどこのお店も入れず、15分ほど待てば…ということで待つことに。本当に15分ぐらいで案内されました。
入口で靴を脱いで4人掛けの個室を案内されました。

とりあえずビールから。少し待ったせいか、いつも以上に喉の通りがいい感じです(笑)。
メニューから北海雄ししゃも、特選牛ヒレステーキ、出汁巻き玉子と目についておいしそうなものを注文しました。
個室だといいですね。ややタバコくさい感じもしますが落ち着いて気兼ねなく食事ができそうです。
すぐにししゃもが運ばれてきました。ビールのツマミにはピッタリです。そして牛ヒレは柔らかくこれもおいしかったです。出汁巻き玉子は量も十分で、短時間でしたが満足な食事となりました。

会計は席でしてスムーズにお店を出ることができました。
この辺りはなかなか落ち着いて食事ができるお店は多くありませんので、貴重なお店かと思います。

• 全席個室 楽蔵 - 出汁巻き玉子

• 全席個室 楽蔵 -

ギョーザマン

ギョーザマン(523)さんの他のお店の口コミ

ギョーザマンさんの口コミ一覧(2084件)を見る

全席個室 楽蔵 新宿東口店(らくぞう/RAKUZO)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鍋(その他)

050-5869-5878

東京都新宿区新宿3-26-2 新宿第二ビル

JR 新宿駅 東口出口 徒歩3分
西武新宿 西武新宿駅 出口 徒歩7分

新宿駅から203m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
※政府や各自治体の営業時間の短縮要請に準じ、随時変更を行っております。ご来店の際はご注意頂けますようお願い申し上げます。
※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(テーブル110席)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2007年

03-5919-0211

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

関連店舗情報 楽蔵の店舗一覧を見る

フラニスフラニス(7)