口コミ一覧 : 全席個室 楽蔵 新宿東口店

公式

昼の予算 -

定休日:
無 ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

全席個室 楽蔵 新宿東口店(らくぞう/RAKUZO)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鍋(その他)

050-5869-5878

東京都新宿区新宿3-26-2 新宿第二ビル

JR 新宿駅 東口出口 徒歩3分
西武新宿 西武新宿駅 出口 徒歩7分

新宿駅から203m

【土日祝】16:00~23:30

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(テーブル110席)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2007年

03-5919-0211

関連店舗情報 楽蔵の店舗一覧を見る

フラニスフラニス(7)

関連リンク

条件の似たお店を探す (新宿・代々木・大久保)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

17:00~23:30 【土日祝】16:00~23:30 ※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有) ※政府や各自治体の営業時間の短縮要請に準じ、随時変更を行っております。ご来店の際はご注意頂けますようお願い申し上げます。 ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR 新宿駅 東口出口 徒歩3分 西武新宿 西武新宿駅 出口 徒歩7分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

新宿駅東口すぐ 飲み会で利用。 個室と掘りごたつは飲み会には便利です。 雰囲気はクッションが座りやすいのと、個室で悪くないです。 飲み放題コースでは瓶ビールのみでした、ハイボールは種類がたくさんあります。 店員さんが何回かドリンク名を間違えて渡してくるので、混乱して交換したりドリンク遅めだったりとかありました。 サラダはシーザーサラダで普通です。 お刺身はサーモンとマグロなので普通に...