03-3358-3522
2丁目のど真ん中にあるたこ焼き屋さん。
店内も数席あって座って食べることもできます。
同じビルで飲んでたら持ってきてくれます笑
安くて好きな味です。
お酒もあるので、食事にもいいかと!...
2丁目では、みんな知ってるたこ焼き屋さん。
2丁目界隈にハマってた時期に、酔っ払ってよく入ってた。持ち帰りも何度もしました。
今回、たぶん10年ぶりくらいに入ったかも。
前と同じ店名なのかは、わ...
食べログってバー全般も弱いけど(サントリーのバーナビに負ける)、ガールズバーとかボーイズバーも当然弱い。まあしょうがないか。そういう情報を探すには不適だというだけ。生は600円、たこ焼き550円。4,...
新宿2丁目で真っ昼間っからおっさん相手にお金を払って飲んだりと口コミあげれない日々が続いとりました。
生きてます。
コロナとか破産疑われそうだしね、言っとく(笑)
オムライス、5...
ずいぶん前に新宿2丁目にあり前々から気になっていたたこ焼き屋さんです!
ここはドリンク、フードとも全て500円で
コスパ最高なお店です!
一軒目には最高でたこ焼きは美味しいです!
スタッフの方...
小腹が空いた時に利用するお店。
テイクアウトも出来るし、その場で食べることも出来るので、その時の気分やメンバーで楽しみ方を変えられる。
ノーマルのたこ焼きもネギポン酢も美味しくてよく食べま...
まさか、ここの口コミを上げる日がくるとは(笑)
もう、通ってるから3.5!笑
2丁目ど真ん中のたこ焼き屋さん。
店内はカウンターのみ、狭い。
トイレもなく同じビルに系列のゲイバ...
犬の散歩途中に気になっていた”たこ焼”を
買って見る事にしました。鉄板上には無かっ
たので、これから焼くのかな?と思っていた
ら~奥から作り置き登場♪多少は熱いと思い
ますが、帰宅後に食べた...
新宿二丁目に来ています。
最近はめっきり足が遠退いてしまいましたが、結構好きなんですね、こう見えても。
ま、趣向は人それぞれだということですナ。
当店はそんな二丁目の仲通り沿いの一角、ガチのど真...
2人で訪問。
ホントは18時からの営業だったらしいが、
その前に透明な蛇腹扉を開けたら快く迎えてくれた。
カウンターのみの店内。
登録では立飲みだったのだがきっちり椅子がある。
なの...
新宿二丁目たこ焼き焼きそば
ビールのみ
たこりん
ジャンル | 居酒屋、バー、たこ焼き |
03-3358-3522 |
新宿御苑前駅から318m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) |
チャージ・お通しなし |
10席 (カウンターのみ) |
新宿御苑前駅から318m
新宿二丁目で朝までやっているお店。
近くで飲んでいて小腹が好きた時によく寄らせて頂いてます。
たこ焼きを持ち帰りで利用する人でいつも賑わっている印象。
今回は焼きそば、たこ焼き、チキンラーメンをオーダー。
朝方のチキンラーメンってなんでこんなに美味しいんだろうってくらい美味しい。
酔ったらつい寄りたくなるお店。また行きたいです。
新宿二丁目で朝までやっているお店。
近くで飲んでいて小腹が好きた時によく寄らせて頂いてます。
たこ焼きを持ち帰りで利用する人でいつも賑わっている印象。
今回は焼きそば、たこ焼き、チキンラーメ...