この辺りではおいしいお店。 : おかん

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2758)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/06訪問

この辺りではおいしいお店。

朝まで営業してるのがポイント、歌舞伎町らしい場所にあるお店ですので、お客さんも夜中行くと夜のお店ぽい人がいます。鉄板焼き、お好み焼きが売りのお店で値段も安いものからアワビといった高級食材まである面白いお店です。

たまたまこのあたりでいい感じのお店が見つけられないので、入ってみるとこにしました。4時半ラストオーダーだそうです。土曜日の夜中に行きましたが空いてました。

店内はこぎれいな大人の空間、カウンターとテーブル席があります。こしつもありました。

夜中に二件目で行ったのでたいしたものは食べてないんですが、普通においしかったです。フルーツトマトと、レモンサワー。お通しはふつうです。。。とん平焼きもたまごほわほわ、アボカドチーズ焼きも普通においしいです。

こんどはお好み焼きを食べに伺いたいですね。なんか、新宿の歌舞伎町ぽくないいい感じの内装でした。あまりこの辺りは詳しくないけど、いい店かと思う。また行きたいです。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2758)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(944件)を見る

店名 おかん
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、ダイニングバー

050-5869-0708

東京都新宿区歌舞伎町2-10-6 ピア新宿 2F

都営地下鉄大江戸線【東新宿駅】徒歩6分
東京メトロ副都心線【東新宿駅】徒歩7分
西武新宿線【西武新宿駅】南口 徒歩7分
東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営地下鉄新宿線【新宿三丁目駅】徒歩8分
 (地下通路E1出口から徒歩4分)
JR中央線ほか【新宿駅】東口 徒歩9分

東新宿駅から388m

[月~土・祝前日]
18:00~翌6:00(L.O.翌5:00)
[日曜日・祝日]

年末年始

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

お通し代、深夜割増あり

(4人可、6人可)

店舗エントランスに灰皿あり

近くの有料駐車場:歌舞伎町2-10-1新宿パーキング100台収容、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 女子会 合コン 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

2007年7月30日

03-3209-3165

お通し料420円 24時以降は深夜料金10%頂きます。
デリバリー・テイクアウトやっております。

けーりんこけーりんこ(9)

全部で4枚のクーポンを全て見る