いろんなお店の美味しいケーキが一堂に @ パティシェリア : パティシェリア

レストランランキングTOP5000

パティシェリア

関連店舗

この口コミは、ベッキオさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ベッキオ

ベッキオ(297)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2015/06訪問

いろんなお店の美味しいケーキが一堂に @ パティシェリア

日曜日のお昼を新宿高島屋で食べたので、地下1階のパティシェリアでケーキを食べることにしました。
ここは色々なお店のケーキを選べるのでいいですね。

このお店の点数をどうするか迷ったのですが、素直にお店で食べたものの点数にします。

ピュイサンスさんやレジオンさんあたりはお店に行って食べるので、なかなか行けないケーキ屋さんのケーキにします。
今回は私がリュードパッシーさんのカカオイエと、家内がラ・ヴィ・ドュースさんの四谷シュークリームにしました。
飲み物は私はパティシェリアブレンド、家内が夢の追憶ブレンドです。

カカオイエはチョコレートのムースです。
カカオの味と香りがしっかりとでています。
なかなか美味しいケーキです。

四谷シュークリームは生クリームがはいっているそうですが、なかなかしっかりとしたカスタードクリームです。
皮もクッキー生地と少し甘くてとても美味しいシュークリームだと思います。

パティシェリアブレンドは苦味があって酸味が少なくて好きな味でした。
夢の追憶ブレンドは酸味がしっかりとあるコーヒーでした。
私はパティシェリアブレンドの方が好きな味です。

リュードパッシーさんやラ・ヴィ・ドュースさんはなかなか行けないお店なのでパティシェリアみたいなお店があると助かります。

また来ます。

ベッキオ(297)さんの他のお店の口コミ

ベッキオさんの口コミ一覧(848件)を見る

「パティシェリア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パティシェリア
ジャンル ケーキ、カフェ

03-5361-1111

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ B1F

JR「新宿駅」新南口より徒歩1分。
都営新宿線・大江戸線、京王新線「新宿駅」より徒歩5分。
東京メトロ丸の内線・副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩3分。(地下1階地下鉄口直結)

新宿駅から323m

[月~金・日・祝]
10:00~20:00 (L.O.19:30)
[土]
10:00~20:30 (L.O.20:00)

不定休(新宿髙島屋に準ずる)

カード

(カウンターのみ)

完全禁煙

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

子供可、テイクアウト

2007年4月

テイクアウトのみ予約可。(席の予約不可)

ma*ma*mama*ma*ma(132)

「パティシェリア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5361-1111