オススメの魚を席まで持ってきてくれて、好きな食べ方がオーダーできる : なきざかな 新宿店

この口コミは、ayumu_kohiyamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ayumu_kohiyama

ayumu_kohiyama(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・千葉県

2015/03訪問

お店選びが難しい新宿で1人5000円ぐらいでそれなりに美味しい海鮮を食べたいならここでOK。駅からも近いので。

4年ぶりぐらいに会う連れと飲みの約束。場所は相手の用事もあり新宿で。ここのところ全然行っていなかった新宿。飲むのは3年ぶりぐらい。

大学生だった3年前はとりあえず”HUB”ってぐらいのHUB好きだったけど、もう25才だしってことで良さそうな居酒屋を検索。その中で見つけたのがここ。

JR東南口から徒歩1分ぐらいのお店でウリはオススメの魚を席まで持ってきてくれるところ。それぞれの魚の説明を聞いた上で好きな食べ方がオーダーできる。

店員さんの丁寧さも新宿としては珍しくて嬉しいところ。美味しかったのはウマズラのお刺身とホタテ。ホタテはまず刺し身で食べてから残りを焼いてまでくれる。

お酒も進んで日本酒も2合ほど頂きました。2人で1万ちょっとと少しお高めだけど外れない。ちゃんとした大人向けの居酒屋。

• なきざかな -

ayumu_kohiyama

ayumu_kohiyama(5)さんの他のお店の口コミ

ayumu_kohiyamaさんの口コミ一覧(98件)を見る

なきざかな 新宿店(【旧店名】魚米)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、日本酒バー

03-6240-8224

東京都新宿区新宿3-35-10 ローヤルプリンスビル B1F

①JR東日本 新宿駅

新宿駅から180m

【月〜木】17:00〜23:00
【金】17:00〜23:30
【土日祝】16:00〜23:00

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)

お通し代530円(税込)

(ソーシャツディスタンスを設けている為、通常より少ない席数になっております)

(6人可、8人可)

(50人以上可)

飲み放題、3時間以上飲み放題

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

2007年1月17日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

虎雲虎雲(0)