結婚プロポーズのサプライズの演出をして頂きました!! : カルヴァドス

この口コミは、kuwamonmonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kuwamonmon

kuwamonmon(69)さんの口コミ30代後半・男性・千葉県

2009/06訪問

結婚プロポーズのサプライズの演出をして頂きました!!

みなさんこんにちは。
千葉のジョルノ=ジョバァーナこと愛の才能です。

それは独身の頃。
婚約指輪をどうやって渡そうかと悩んでいていました。

そこで、マジックバーに行って、マジシャンにテーブルマジックで出してもらおう!と考えました。

色々電話をし、カルヴァトスさんに行きつきました。

電話でアイディアを実行して頂けるか尋ねたところ、
答えは『NO!』でした!!
なにぃぃぃぃぃィィィッ!

「合図を出しますのでトイレに行くふりをしてください。段取りをつけておきますので、お客様に当日マジックをお教えします。ステージでマジックを披露してご自身で指輪を燃え盛る炎から出現させてください!」
との事。

プロポーズ当日、お店に行き美味しいオシャレなカクテルを作って頂き、飲みながらテーブルマジックを披露して頂き、いよいよステージマジックが始まり、盛り上がってきました。
そこで一旦幕が下り、そのタイミングで合図が出たのでトイレへ。

すると、スタッフの方が影でスタンバって下さっていて、段取りとマジックを教えて頂き、ステージスタンバイ。
で、出てきたわけですが、あがり症の私には荷が重かったのですが、そういうわけで、他のギャラリーもいる中、イリュージョニストとしてマジック披露させて頂きました。
恥ずかしかったです。

婚約指輪出現マジックで指輪を出し、マイクを使わして頂きプロポーズを!!
ステージの上で燃え過ぎくらいの爆発にも似た炎の中から、指輪を渡させて頂きました。

その際の演出のフォローや、DVD撮影までやって頂いていました。
素晴らしいサービスを提供して頂けました!!

他のお客さんからも祝福して頂き、思った以上のプロポーズをすることができ、本当に感謝していますし、感動いたしました!!

撮影して頂いたDVDを後からわざわざ送って頂けたのに、あれからまだ一度もお礼に行けていないのですが、また必ず行きたいお店です!!

依頼以上のサービスをして頂ける、本当に暖かい店長さん、スタッフさんで、一生の思い出に残るお店です!!

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ...

kuwamonmon

店名 カルヴァドス (Calvados)
ジャンル ダイニングバー、バー、バー・お酒(その他)

03-5272-4000

東京メトロ副都心線【新宿三丁目駅】徒歩7分

新宿三丁目駅から401m

20:00~翌5:00

日曜日、祝日は電話で予約すれば営業

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

チャージ4000円

(16人 カウンターのみ パーティーは100名様まで対応可能です!)

(50人以上可)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ダーツあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可

歓迎致します!!

2004年12月2日

【マジック・バー】

アクアアクア(3)

全部で1枚のクーポンを全て見る

03-5272-4000