『これが意外にもハイレベル!』 : 永坂更科 布屋太兵衛 新宿地下鉄ビル店

永坂更科 布屋太兵衛 新宿地下鉄ビル店

(ながさかさらしな ぬのやたへえ)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、姿麗人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姿麗人(39)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

『これが意外にもハイレベル!』

新宿メトロ、地下にある食堂街…なんと今までほとんど足を踏み入れたことがなかったという…日頃こんなにも新宿駅を利用しているにもか・か・わ・ら・ず!自分でもビックリ、笑。レストラン街の方はたま~に行くんですけどね、地下はほとんど…。今回は"チャレンジ"の意味合いも込めて(何のチャレンジなんだか、笑)立ち食いそば屋さんへ。
向かったのは永坂更科 布屋太兵衛。"立ち食いそば"と言っても、立って食べるだけでなく、座って食べられるスペースもありました。内心ホッ♪やっぱり立って食べるのは…と往生際の悪さもあったりするわけで、、、
食券システム&セルフ方式でリーズナブルにいただける中、選んだのは…

*天重 ¥1904

ササッと食べてササッと帰る人々の中、天重とお蕎麦を優雅(?)にいただいてまいりました♪これがまた意外にもレベルが高く~美味しいのなんの♪おつゆが甘い辛いの2種類あって~蕎麦自体の風味もしっかりあり、天婦羅はしっとりサクっと。想像以上のレベルの高さに少し戸惑ったくらい。「フードコート」のレベルは遥かに超えています。ちょっとこれまた来ちゃうかもしれないです…新宿はホント毎日のように居るので♪
灯台下暗し…ちょっと実感しちゃいました~。

斜め上をゆくチャレンジ成功といったところでしょうかね、笑。

姿麗人

姿麗人(39)さんの他のお店の口コミ

姿麗人さんの口コミ一覧(169件)を見る

「永坂更科 布屋太兵衛 新宿地下鉄ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 永坂更科 布屋太兵衛 新宿地下鉄ビル店 (ながさかさらしな ぬのやたへえ)
ジャンル そば

03-3344-0497

東京都新宿区西新宿1-1-2 新宿メトロ食堂街

新宿駅から128m

10:30~22:00(LO)

(JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(店内28席、店外カウンター12席)

カウンター席あり、オープンテラスあり

docomo、SoftBank、au

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 永坂更科布屋太兵衛の店舗一覧を見る

gogogosangogogosan(1)

「永坂更科 布屋太兵衛 新宿地下鉄ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら