週末は予約した方が良さそうです! : 豚かん

この口コミは、ぺこちやんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺこちやん

ぺこちやん(273)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/10訪問

週末は予約した方が良さそうです!

久しぶりに大久保へ行こう!と女子会♬ いつもは味ちゃんに行くのですが新規開拓をしようと何となくでこちらの豚かんさんに行ってみました〜(*^_^*)

日曜日の5時半過ぎに予約しないで伺いましたがたまたま早い時間だったので入る事が出来ましたがほとんどが予約のお客様で後から来たお客様は皆さん断られてました(・_・;

人気あるお店だったんですね〜! サムギョプサルの食べ放題もありお店の方も感じ良くリーズナブルとくれば数多い韓国料理屋さんの中でも混む訳ですね〜‼︎

定番のサムギョプサルとチャプチェ、チヂミなどをを注文し食べた事がなかったジャガイモのお鍋、カムジャタンも注文しました!

サムギョプサルは全て店員のお兄さんが焼き&カットくれるのでお任せです! いつも食べてる味ちゃんのサムギョプサルがとにかく分厚いお肉なので何だか薄く感じます
^^; 包む野菜はサニーレタスだけで大好きなエゴマの葉が無かったのは残念。

焼くとお肉は縮むのでやっぱり厚めの方が美味しいですね〜! サニーレタスはたっぷりあったのでそこはポイント高いですね‼︎

チャプチェは何処のお店も似たり寄ったりですが美味しい味付けでした!

カムジャタンは私以外はみんな実食済みなのでここのはどう⁈ と聞くとみんな普通に美味しいと ^^; ただジャガイモのカットが小さいので溶けてしまって塊があまりなかったなぁ!

〆に冷麺、デザートには韓国版かき氷のパッピンスを頂き満足です(*^_^*)

そうそうここは水出しコーヒーが置いてありコレがなかなか美味しくてビックリしました!

こちらに来たら是非コーヒーもオススメです‼︎

途中大学生の団体が来店し案の定ワイワイとやり始めたのでストレス溜まりました~_~;

そうそうここは食べログクーポンで10%オフになるので会計時に画面を見せるとお兄さんからコレは注文の時に提示だよ!と言われアチャー(゚o゚;; 読むと確かにそう書いてありました。でも今回は10%オフにして頂きありがとうごさいましたm(__)m

それにしても最初に見せなきゃいけないのは何故⁇ 同じ物を出すなら後でもいいと思うのですが…

• 豚かん - サムギョプサル2人分

サムギョプサル2人分

• 豚かん - にらチヂミ。

にらチヂミ。

• 豚かん - カムジャタン。

カムジャタン。

• 豚かん - 冷麺。

冷麺。

• 豚かん -
  • 豚かん - パッピンス。韓国版かき氷!

パッピンス。韓国版かき氷!

お店からの返信

豚かん

2016/11/16

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
豚かんの店主ジョンと申します。
当店の料理へのご感想を言って頂きまして本当にありがとうございました。
貴重なお話しをこれからのお店の発展のために大事に心に刻み、少しでも上達したお味を提供できるように頑張りますのでご応援よろしくお願いいたします。
最後にクーポンの提出に関してのお客様の疑問に関しましてお話しをしますと、
ネット広告の成果を把握するために実行していたのですが、ご来店後にすぐスマホで検索できる今の時代ではあんまり意味ないかもしれないですね^^;改善できるように方法を考えてみます。
それでもクーポンを出して頂ける方にはすべて割引してあげているつもりではあります。
季節の変わり目で体調を崩している方々が目立ていますが、どうぞお体ご自愛してくださいませ。

ぺこちやん

ぺこちやん(273)さんの他のお店の口コミ

ぺこちやんさんの口コミ一覧(476件)を見る

店名 豚かん (トンカン)
ジャンル 韓国料理、焼肉、韓国鍋

050-5869-3680

東京都新宿区歌舞伎町2-19-10 第七金嶋ビル 2F~3F

新大久保駅から徒歩5分
東新宿駅から徒歩2分
西武新宿駅から徒歩3分
新宿駅から徒歩7分

東新宿駅から303m

平日PM12:00~15:00、17:00~0:00
土・日・祝12:00~0:00

(2階:14テーブル席、3階:11テーブル席)

(30人以上可)

別フロアで完全貸し切り対応可能です!色んな形でお使い頂けますので気軽にご相談ください^^ (Tel:03-3232-8885)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

席が広い、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2005年3月1日

03-3232-8885

easanhunteasanhunt(0)

全部で7枚のクーポンを全て見る