新宿2丁目でA5ランクの焼肉を : 神戸屋

神戸屋

この口コミは、くららママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くららママ

くららママ(66)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/03訪問

新宿2丁目でA5ランクの焼肉を

土曜日の夜に予約して訪問しました。
18時、店内はすでに満席状態。小さなお子さん連れのファミリーが多い印象。
A5ランクの和牛が頂けるお店ということですが、あんな小さなうちから贅沢な…笑

さて、ビールとウーロン茶で乾杯!
泡のキメが細かく美味しい生ビールです。

焼肉さんに来たら外せないスピードメニューナムル盛り合わせ、キムチ盛り合わせ、チョレギサラダでお野菜を。
チョレギサラダは結構大盛りでした!

続いてお肉。
お店の方にオススメを聞きながらオーダー。
山形牛のユッケ刺し、特上タン塩、神戸牛3種盛り、くりみ、赤身3種盛り、焼きしゃぶサーロイン…など。
タン塩は生レモンで。神戸牛と赤身はわさびじょうゆがおススメらしいのですが、もうどのお肉をどのタレに漬けちゃっても美味しいから大丈夫!笑
サーロインだけは、生たまごをといてすき焼きのように頂きます。これがもう、めちゃウマです!

ホルモンにも行きたかったけど、この辺りでかなりお腹いっぱい。
最後に冷麺を2人でシェアして、ココナッツミルク杏仁豆腐でシメました。
メニューにはチヂミやチャプチェなどまだまだ食べたいメニューがあったけど…とにかくお肉を堪能しました!

お料理の味やコスパも最高ですが、店員さんの対応がとても好感がもてました。
新宿エリアで気取らず、落ち着いて、美味しい焼肉を食べたい時は絶対にオススメです!

くららママ

くららママ(66)さんの他のお店の口コミ

くららママさんの口コミ一覧(185件)を見る

店名 神戸屋
ジャンル 焼肉、韓国料理

03-3354-5867

東京都新宿区新宿2-15-28 丸正ビル2F

地下鉄丸ノ内線新宿御苑前駅 徒歩2分
地下鉄都営新宿線新宿三丁目駅 徒歩3分
JR新宿駅 徒歩8分

新宿御苑前駅から236m

毎日 17:00~23:45(LO23:00)

年末年始

近隣にコインパーキングあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

1990年11月2日

混み具合によっては2時間制とさせていただく場合もございます。
ご了承くださいませ。

表記価格は全て税抜で表記されております。

創業27年 新宿御苑にある老舗の焼肉屋【神戸屋】 丸の内線、新宿御苑前駅から徒歩2分!

創業26年、 芝浦の食肉卸売市場、山形食肉公社、大阪食肉市場より毎日直接仕入れを行っています。最高級ランクA5の黒毛和牛の山形牛、但馬牛、神戸牛のザブトン、ササミ、ミスジ、くりみ等の稀少部位をリーズナブルに提供させていただいております。ユッケもあります。

いずんだいずんだ(1)